НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Киев решил арестовать Шария

Киев решил арестовать Шария

Печерский районный суд Киева разрешил задержать подозреваемого в государственной измене блогера и лидера политической партии «Шариат» Анатолия Шария для рассмотрения вопроса о выборе меры пресечения, сообщил Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах. 

По словам источника, решение суда принято 25 февраля, обжалованию не подлежит. Как сообщалось, в феврале Шарию сообщили о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины - части 1 статьи 111 "Государственная измена" и ч. 1 ст. 161 "Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам".

Представители правоохранительных органов заявили, что целью Шария было обострение общественно-политической ситуации в Украине и разжигание межнациональной и межконфессиональной розни внутри украинского государства. 

Его вызвали на допрос в качестве подозреваемого, но он не явился. Сейчас Шарий объявлен в государственный розыск. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх