НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Жители ДНР попали в смертельное ДТП в Ростовской области

Жители ДНР попали в смертельное ДТП в Ростовской области

Жители Харцызска погибли в результате аварии в Ростовской области. Автокатастрофа с участием микроавтобуса Opel Vivaro и грузового автомобиля Скания произошла на трассе М-4 (Дон) в Миллеровском районе поздно ночью. На место трагедии отправились спасательные отряды МЧС РФ по Ростовской области.  

Как сообщает пресс-служба спасательного ведомства, в результате аварии погибло 4 человек, еще пятеро в тяжелом состоянии доставлены в центральную районную больницу. О состоянии выживших людей на данный момент ничего не известно. 

«В 03:40 поступило сообщение о том, что на 869-м километре (трассы - прим. ред.) М-4 «Дон» (Миллеровский район) водитель пассажирского микроавтобуса Opel Vivaro допустил столкновение с впереди идущим грузовым автомобилем», - говорится в официальном сообщении Министерства чрезвычайных ситуаций РФ.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По предварительной информации, водитель Opel Vivaro с украинскими номерами АН7209КН, который проживал в Харцызске, заснул за рулем, что привело к смертельной аварии. Спасатели уточнили, что для ликвидации последствий аварии привлекались 20 человек и семь единиц техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  ДТП с украинцами в России: в МИД Украины раскрыли важные подробности

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх