НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Винокуров раскрыл, почему военные учения НАТО в Латвии нацелены против местного населения

Винокуров раскрыл, почему военные учения НАТО в Латвии нацелены против местного населения

В последние годы НАТО все чаще стал проводить военные учения вблизи границ Российской Федерации, что несет «скрытый смысл» не только российскому руководству, но и местному населению. Так, в Латвии начались учения боевой группы альянса Urban Steele, который будут продолжаться до 20 июня. Как сказано в документе, во время маневров в условиях населенного пункта солдаты должны усовершенствовать совместимость подразделений, чтобы успешно выполнять боевые задачи.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как заявил вице-президент Лиги военных дипломатов Владимир Винокуров, данные военные учения ничего хорошего стране не принесут. Он уверен, что солдаты НАТО не просто так отрабатывают ведение боевых действий в населенных пунктах Латвии. Эксперт считает, что эти учения направлены против местного населения, если между руководством альянса и страной возникнут какие-то конфликты, которые уже назревают.

Эксперт напомнил, что жители Латвии уже неоднократно выражали недовольство тем фактом, что вместе с войсками НАТО приходят и беспорядки в их города, поскольку «доблестные» солдаты устраивают пьяные дебоши, а также попросту пугают людей своим присутствием, из-за чего их откровенно боятся.

Винокуров подчеркнул, что даже самые ярые патриоты республики не поддерживают присутствие военных альянса в Латвии. По его словам, об этом он знает не понаслышке, а из разговоров с разными людьми, причем на различных уровнях, потому что ему довелось работать в Латвии во второй половине 90-х годов. Поэтому у него сохранились определенные связи в местных кругах, которые ему единогласно подтверждают, что не видят ничего хорошего в том, что войска НАТО присутствуют в стране.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что на Украине хотят создать ядерное оружие, которое должно быть направлено на Россию и Венгрию, потому что эти страны якобы угрожают национальной безопасности украинского государства.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх