НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

США настаивает на прекращении критики соглашенией по "Северному потоку 2" со стороны Украины

США настаивает на прекращении критики соглашенией по "Северному потоку 2" со стороны Украины

США настаивают на том, чтобы Украина прекрастила критику соглашения, которое Вашингтон и Берлин заключили по газопроводу «Северный поток — 2».

Публичные выступление против договоренностей США и Германии моогут неблагоприятно повлиять на двусторонние отношения между Вашингтоном и Киевом. Так США продемонстрировалили свою позицию по завёршению строительства газопровода.

Украина  неудовлетворена таким решением США. Киев категорисески выступает против «Северного потока — 2», так как из-за него республика может потерять средства, которые сейчас получает за транзит газа из России в Европу.

Ранее стало известно, что уже сегодня Германия и США объявят о соглашении по газопроводу «Северный поток — 2». В центре договоренностей — продвижение энергетической независимости Украины. Так, соглашение гарантирует, что Россия «не может использовать энергию в качестве инструмента принуждения против Украины или любой другой страны».

«Северный поток — 2» — газопровод, идущий из России в Германию по дну Балтийского моря в обход Прибалтики и Польши. Его мощность оценивается в 55 млрд куб. м газа в год. 4 июня президент России Владимир Путин сообщил о завершении прокладки первой нитки трубопровода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх