НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Киевляне протестуют против против введения карантина выходного дня

Киевляне протестуют против против введения карантина выходного дня

В Киеве 11 ноября проходит акция протеста под зданием Кабинета Министров. Демонстранты выступают против введения в стране карантина выходного дня. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.


Акцию протеста организовали представители ресторанного бизнеса. Они требуют, чтобы им разрешили работать бессрочно, ввести мораторий на проверки, а также просят компенсацию из-за карантина. Об этом сообщает РБК-Украина.


Сегодня правительство рассмотрит вопрос о введении в стране карантина выходного дня. Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что данная мера позволит Украине избежать стремительного роста заболеваемости COVID-19. 


В то же время в Минздраве сообщили, что продолжительность карантина выходного дня будет зависеть от того, удастся ли стабилизировать ситуацию с распространением коронавируса. 


Ранее Минкультуры выступило против карантина выходного дня для сферы культуры и творческих индустрий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх