НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ВСУ провели зачистку прифронтовых районов Донбасса

ВСУ провели зачистку прифронтовых районов Донбасса

Спецподразделения украинской полиции по приказу командования так называемой «ООС» провели зачистку прифронтовых сел оккупированной Станично-Луганской области ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом сообщает пресс-служба полиции «Луганской области». 

«По приказу командующего Объединенными силами и начальника ГУНП (Главное управление Национальной полиции - ред.) Сотрудники полиции, входящие в состав БС, вместе с Национальной гвардией и приданными полицейскими силами провели комплексная профилактическая и профилактическая подготовка в поселках округа », - сказано в сообщении. 

В милиции отметили, что во время зачистки 42-летний местный житель «добровольно передал полиции 141 патрон калибра 12,7 мм». 

Всего в результате устрашающего рейда было выявлено 34 административных правонарушения, по которым были составлены соответствующие материалы. Кроме того, при досмотре владельцев оружия из-за нарушения сроков хранения у 4 граждан изъяли охотничьи ружья. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх