НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Асмус рассказала поклонникам о моментах, за которые ей бывает стыдно

Асмус рассказала поклонникам о моментах, за которые ей бывает стыдно

Звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус, которая сейчас проходит бракоразводный процесс, поделилась с поклонниками своими переживаниями. В частности, актриса сообщила, что испытывает чувство неловкости и даже стыда, когда в супермаркете набирает полную тележку продуктов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Асмус пояснила, что на днях ей пришлось вновь испытать чувство неловкости из-за того, что ее продуктовая тележка была заполнена. Актриса рассказала, что она ждала гостей, для которых собралась накрыть праздничный стол.

«Короче, иду на кассу с полной тележкой. И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать», - делится переживаниями Асмус.

Российская знаменитость также указала, что всегда пропускает покупателей, у которых значительно меньше товаров в тележке, чтобы их не задерживать. При этом Асмус очень переживает, если кассир не может пробить какой-либо товар из ее покупок, поскольку тем самым задерживает очередь. 

Как сообщалось ранее, российская актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов заявили о разводе. Знаменитая семейная пара приняла решение разойтись спустя много лет совместной жизни.

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх