НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский назвал членство в ЕС и НАТО стратегическим курсом Украины

Зеленский назвал членство в ЕС и НАТО стратегическим курсом Украины

Членство в ЕС и НАТО является стратегическим курсом Украины, такую позицию выразил президент страны Владимир Зеленский. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 


«Стратегическим курсом государства является получение полноправного членства в Европейском Союзе... Также мы должны обеспечить укрепление особого партнерства с НАТО и получение полноправного членства в Организации Североатлантического договора», - заявил Зеленский, выступая в Киеве на форуме «Украина 30. Безопасность». 


Чуть позже, во время связи с журналистами Зеленский выразил надежду, что в июне Украина увидит «мощный сигнал» из стран альянса. 


Он также отметил важность посещения Украины госсекретаря США Энтони Блинкена. 


«Первый официальный визит госсекретаря США был именно в Украину. Я думаю, что это не случайность. Мы много о чем говорили. И об увеличении военной помощи, не только деньгами, но и техникой. О мощном договоре относительно будущего флота Украины. И также говорили о вероятном будущем двухстороннем договоре между Украиной и США», - отметил Зеленский. 


Он добавил, что этот документ будет «очень важен» и для украинской армии, а также для национальной безопасности Украины. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх