НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Львовская область может оказаться под водой: жителей предупредили об угрозе прорыва дамбы

Львовская область может оказаться под водой: жителей предупредили об угрозе прорыва дамбы

На западной части Украины сейчас сильнейшее за последние десятилетие наводнение, которое вызвано серьезными дождями – только на прошлой выпала двухмесячная норма осадков. Это привело к тому, что 7 населенных пунктов Украины оказались подтопленные – в Тернопольской, Львовской и Черновицкой областях.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако ситуация может еще ухудшиться. Сообщается, что во Львовской области, где ранее было объявлено штурмовое предупреждение, может произойти прорыв дамбы из-за подъема уровня воды, в том числе в реке под названием Стрвяж. Это приведет к затоплению населенных пунктов в Самборском районе, то есть часть Львовской области может оказаться под водой. Местных жителей уже предупредили об угрозе.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, какие цены на газ ждут Украину этой осенью. Эксперты сообщают, что правительство в очередной раз решило повысить тарифы на голубое топливо для населения.

Андрей Кадальский специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх