НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Секретные подводные лодки России будут носителями атомных беспилотников «Посейдон» - Кедми

Секретные подводные лодки России будут носителями атомных беспилотников «Посейдон» - Кедми

В обойме у российских военных есть две засекреченные подводные лодки «Белгород» и «Хабаровск». Их предназначение держится в тайне, но предположительно они будут использованы в качестве носителя атомных беспилотников.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире канала Iton TV рассказал о предназначении нового российского вооружения, которое держится в тайне от общественности. Дело в том, что субмарину «Белгород» на фотографиях целиком никогда не показывают. Во время всех демонстрации её винты скрыты специальными чехлами.

По мнению Кедми, подводную лодку будут использовать в качестве транспортера стратегических атомных подводных беспилотников «Посейдон». Он предположил, что лодка малошумная, что усложняет задачу противника по обнаружению субмарины.

«Вероятно, там есть что-то особое, касающееся того, что ее почти невозможно обнаружить, а шумы, которые она производит, минимальны», - сказал эксперт.

«Хабаровск», по предположению Кедми, также станет носителем для «Посейдона», но он подчеркнул, что данных о подводной лодке крайне мало. Это самая засекреченная субмарина, которая имеется в распоряжении Российской Федерации, так как отличия её от «Белгорода» не разглашаются.

В эфире канала Iton TV Кедми прокомментировал перенос испытания «Белгорода» с июня на сентябрь из-за распространения коронавирусной инфекции. Злопыхатели поспешили порадоваться этому факту, но эксперт предположил, что отсутствие демонстрации не противоречит тому факту, что лодка уже может быть собрана.

«То, что вы не видели, не значит, что ее еще не собрали. Не думаю, что аппарат, который должен поступить на испытания сентябре, еще не собрали. Главное, что никто не спорит о том, что есть "Посейдон", что его характеристики примерно известны. Никто не спорит о том, что это новый вид подводного стратегического оружия, с которым надо считаться. От этого и надо плясать», - утверждает он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Усиление подводного флота: Россия будет готова к любым вызовам

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: belzem.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх