НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Путин на примере обезьяны объяснил, почему российская вакцина лучше британской

Путин на примере обезьяны объяснил, почему российская вакцина лучше британской

Российская вакцина против коронавируса действует без сбоев в отличие от британской, заявил президент России Владимир Путин. По словам главы российского государства, уже третья вакцина от COVID-19 вскоре появится в РФ, пишет Страна.ua.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Знаем о том, что многие европейские страны заключили контракты на поставку вакцины из Великобритании. К сожалению, там есть некоторые сбои. Они делают свою вакцину на основе аденовируса обезьяны (шимпанзе). А наши специалисты делают на основе аденовируса человека. Это является ракетоносителем, как говорят специалисты, для того, чтобы доставить нужные компоненты в клетку живого организма – человека. И действует это эффективно, у нас нет ни одного серьезного сбоя в этой сфере», – сказал Путин.

Новостное агентство «Харьков» писало, что за минувшие сутки в Украине коронавирус был диагностирован еще у 7 342 украинцев, 113 человек скончались, 2 990 пациентов с COVID-19 выздоровели. Всего за время пандемии коронавирус был диагностирован в Украине у 370 417 человек, умерли 6 868 человек с COVID-19. В мире число заболевших приближается к отметке 45 миллионов. Наибольшее количество выявленных случаев в США – 8 861 207, на втором месте Индия – 8 040 203, на третьем Бразилия – 5 468 270.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Названо условие зачатия ребенка после вакцинации от COVID-19

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх