НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В ДНР распознали в шевроне с черепом на рукаве Зеленского «украинский план Б»

В ДНР распознали в шевроне с черепом на рукаве Зеленского «украинский план Б»

В Донецке и Луганске особо никогда не доверяли мирным инициативам со стороны украинского президента Владимира Зеленского. После того, как глава Украины прибыл на линию фронта в Донбассе с неоднозначным шевроном на плече, в ЛДНР убедились в том, что мира ждать не придется.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В интервью изданию «Политнавигатор» руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов заявил, что Донбасс уже не доверяет Киеву после долгих лет вооруженного конфликта. Политик напомнил, что Украина не смогла выполнить договоренности, достигнутые в декабре 2019 года, когда лидеры стран «нормандской четверки» собирались в Париже, чтобы обсудить мирное урегулирование войны в Донбассе.

«Равным образом не были выполнены обязательства, взятые Киевом в ходе последнего саммита лидеров стран «нормандской четверки», а также договоренности, достигнутые в рамках Минского переговорного процесса», - сказал Муратов.

Во время недавнего визита Зеленского на линию соприкосновения сторон в районе поселка Петровское (ДНР), на правом рукаве президента журналисты заметили шеврон с изображением черепа – нарукавный знак 72-й отдельной механизированной бригады сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Над картинкой можно заметить слоган – «Украина или смерть». В Донецке предали особое значение такой мелкой детали в образе главы украинского государства.

«Вот, что стоит за фальшивой улыбкой Зеленского и притворными увещевающими речами. Не только рядовые граждане, но даже украинские политики все чаще озвучивают мнение, что возвращение Донбасса в Украину невозможно, что выбор его жителей осознан и проверен годами борьбы, и этот выбор – Россия!» - сказал политик из ДНР.  

Муратов увидел в шевроне и участившихся обстрелах со стороны Украины так называемый «план Б» Зеленского, о котором неоднократно заявляли украинские политики на публику перед встречей в «нормандском формате».

«В участившихся обстрелах территории Республик Донбасса, увеличившемся числе жертв и провокаций, в том числе на информационно-психологическом фронте, видно, что именно предусматривает «план Б» президента – геноцид и уничтожение инакомыслящих», - констатировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шесть лет с начала конфликта: только победа Донбасса может привести к окончанию войны

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх