Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Президент-виртуоз. Зеленский намерен в следующем году приехать в Донецк и Луганск
  • Alexander Demidov
    КрасавЕц! Команда Зеленского подделала текст договора «нормандской четверки» по Донбассу
  • Кулян Актау
    Не приезжай клоун, а то тебя дончане повесить на первом же, столбе...Зеленский намерен в следующем году приехать в Донецк и Луганск

Украинские патриоты запаниковали из-за участия спортсменов ДНР на турнире в Японии

Украинские СМИ тиражируют новость о том, что национальная сборная Донецкой Народной Республики официально под своим флагом выступила на международных соревнованиях в Японии, из-за чего некоторые патриоты предложили ввести санкции против Токио.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сборная Донецкой Народной Республики завоевала 13 медалей на IX Кубке мира по каратэ KWF в Японии.

Соревнования проходили 9-10 ноября в Токио, в них приняли участие спортсмены из 32 стран в возрасте от 8 до 60 лет. По данным Министерства молодежи, спорта и туризма республики, что команда ДНР была представлена как официальный член Всемирной федерации каратэномичи. Руководитель команды Юрий Мартынов и главный тренер команды Андрей Медведев принимали участие в качестве официальных представителей ДНР на Всемирной конференции KWF. 

«Сборная ДНР по каратэ завоевала 13 медалей на Кубке мира в Японии, было завоевано 10 золотых медалей, две серебряные и одна бронзовая», — говорится в сообщении.

Информация об участии команды из Донецкой Народной Республики, а также фото с соревнований буквально взорвали пропагандистские ресурсы Украины, несмотря на то, что спортсмены из ДНР и ЛНР постоянно выступают на международных соревнованиях в Российской Федерации. Кроме того, донецкие каратисты уже выступали в Токио под флагом Донецкой Народной Республики в 2016 году, но как-то быстро на Украине все об этом. Скорее всего, новые киевские власти, раздувая в СМИ «сенсацию», пытаются спасти свой стремительно падающий рейтинг.  

Естественно, украинские «патриоты» тут же потребовали от главы Министерства иностранных дел страны Вадима Пристайко ввести против Японии санкции. Один из украинских политтехнологов Алексей Голобуцкий не остался в стороне от волны негодования и прокомментировал взбудоражившую новость. Он резко раскритиковал власти Японии и украинский МИД, забыв главное правило: спорт вне политики.

«То есть для Японии ДНР существует, это не территория суверенной Украины, а нормальная такая страна, не меньше других. Это не какие-то подпольные бои без правил на подвале в Макеевке, а публичное рекламируемое заранее и согласуемое на международном уровне мероприятие, значит, и для Пристайко существует ДНР?» — задался вопросом Голобуцкий. 

Украинские патриоты подняли панику из-за участия спортсменов ДНР на турнире в Японии

«Япония признала ДНР! На прошедших недавно международных соревнованиях по каратэ в Токио, куда приехали спортсмены из 32 стран, команда из Донецкой Народной Республики, как пишут, завоевала 10 золотых медалей. Санкции против Токио вводить будем?" - написали в Telegram-канале «Выпускайте Кракена».

Напомним, что Всемирная Федерация Каратэномичи (KWF) — международная организация, целью которой является возвращение к традициям японского каратэ. Этот вид единоборств отличается применением разнообразных техник: ударов руками, локтями, ногами, головой, бросковыми приемами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Защитник «Зенита» Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх