НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинки националист призвал Зеленского не «сдавать» страну России

Украинки националист призвал Зеленского не «сдавать» страну России

Пять вопросов, которые президент Владимир Зеленский собирается задать украинцам на референдуме, приведут к передаче контроля над Украиной властям Российской Федерации. С таким заявлением выступил председатель общественного совета при Львовской облгосадминистрации Андрей Болюбаш, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Проведении всеукраинского вопроса в день местных выборов, 25 октября, президент Владимир Зеленский заявил 13 октября. С 14 по 16 октября глава Украины озвучил пять важных вопросов, которые будут заданы гражданам. Большинство экспертов считает, что этот ход Зеленского призван поднять явку на местных выборах и дополнительно мобилизовать сторонников «Слуги народа».

А вот Андрей Болюбаш утверждает, что таким образом нынешние киевские власти пытаются легализовать Донецкую и Луганскую народные республики. По его словам, Зеленский намерен предоставить Донбассу абсолютную свободу, а также переодеть в форму украинских пограничников ополченцев ДНР и ЛНР.

«Есть ли на сегодняшний день у киевских властей план дальнейших действий? Да, он есть – активная фаза ползучей капитуляции Украины. Киевские власти уже сейчас готовы одеть в форму пограничной службы Украины военнослужащих ДНР и ЛНР.

Также они готовы отдать им наши границы с Россией. Это им позволит легализовать в составе Украины народные республики Донбасса. Следующий этап – ввод свободной экономической зоны в Донбассе. Здесь есть «троянский конь»: освобождать от налогов будут не только украинских бизнесменов, но и иностранных. Если это произойдет, то влияние на регион будет оказывать Россия», - сообщил он.

Далее Андрей Болюбаш отметил, что если Владимир Зеленский реализует свой план по Донбассу, то в регион никогда не перейдет под контроль Вооруженных сил Украины. Кроме того, отметил он, такие действия со стороны киевских властей говорят о том, что они намерены отдалять Украину России.

«Хочется задать вопрос: где же тогда «освобождение» наших территорий, украинский язык и украинство? А ничего этого не будет. Сегодня это происходит с Украиной. Какой у вас сегодня план действий? Вы ходить сдать Украину и отдать ее России? Я вас призываю, пожалуйста, не реализовывайте этот сценарий», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Им стыдно»: родители Зеленского боятся выйти на улицы Кривого Рога

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх