НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Марков назвал три государства, на которые распадется Украина

Марков назвал три государства, на которые распадется Украина

Выполнение Минских соглашений может привести к развалу Украины на три независимых государства, одно из которых впоследствии войдет в состав Российской Федерации. Об этом в ходе беседы с членами общественного движения «Донецкая республика» заявил российский политолог Сергей Марков.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Аналитик считает, что суть Комплекса мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе состоит в том, что Донецкая и Луганская народные республики получат фактическую независимость от Украины, а также будут обладать легитимными правами. По его словам, в этой ситуации шахтерский регион выступает в роли рычага, с помощью которого происходит трансформация политического режима Украины.

«Донбасс сражается не только за себя. Он сражается за Харьков, Одессу, Днепропетровск, за большую часть населения Украины, страдающего от оккупации, которая там осуществляется», - рассказал Сергей Марков.

По его мнению, минские договоренности ведут к переучреждению Украины, которая была собрана благодаря вождям Советского Союза. Теперь у страны есть все шансы раздробиться как минимум на три независимых государства – на Галицию, Малороссию и Новороссию.

  • Первая часть – Западная Украина (Галиция), которая имеет достаточно высокий уровень консолидации.
  • Вторая часть – Малороссия (Киевская, Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская, Кировоградская, Житомирская области).
  • Третья часть – весь промышленный Юго-Восток от Одессы до Харькова. Эта часть Украины в будущем войдет в состав России на правах федерального округа.

«Но это возможно только лишь по принципу большого переучреждения этой части мира. Что возможно, только если основные игроки несколько изменят свою позицию», – резюмировал Марков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олейник считает, что у Зеленского есть два пути – один из них «ведет в никуда»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх