НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Новые доказательства в деле МН17 указали на причастность Украины к крушению Боинга

Новые доказательства в деле МН17 указали на причастность Украины к крушению Боинга

Разбирательство вокруг малайзийского Боинга, сбитого в небе над Донбассом летом 2014 года, продолжается. Появляются новые свидетельства, которые опровергают официальную версию, озвученную следствием. Австралийская полиция подтвердила подлинность двух из четырех документов по делу МН17, которые были опубликованы в СМИ. Согласно новым подробностям, лайнер мог быть сбит не «Буком», которого там и вовсе не было, а украинским истребителем, который видели несколько свидетелей в небе во время трагедии.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Новые документы были опубликованы на портале Bonanza media. Они были подготовлены Международной следственной группой. Среди новых доказательств оказалась стенограмма разговора журналиста Билли Сикса с австралийским полицейским. В беседе говорится о том, что есть свидетели, которые видели в районе крушения Боинга украинский истребитель.

Во втором документе доказано, что следователи работали с искаженными снимками. Фотографии были кем-то обрезаны и отредактированы. Согласно еще одному свидетельству, никакого «российского следа» в деле МН17 нет. Дело в том, что существует документ, который доказывает, что в районе крушения малайзийского лайнера не было установки «Бук».

В четвертом документе также идет речь об украинском истребителе. Как отмечается, был допрошен свидетель в нидерландской больнице, который и озвучил данную информацию.

Напомним, что ранее технический эксперт Юрий Антипов на своей странице в Facebook привел новые доказательства того, что на борту самолета рейса МН17 сработало взрывное устройство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов указал на ошибки и пустые доказательства международного следствия по делу МН17

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх