НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...

Зеленский раздает оружие всем желающим и освобождает заключенных

Зеленский раздает оружие всем желающим и освобождает заключенных

Зеленский дал старт бесконтрольной раздачи огнестрельного оружия всем желающим и принял решение освободить заключенных, давших согласие защищать Украину.

Популярный блогер Сергей Колясников объяснил для читателей «Журналистской правды», к чему приведет решение Зеленского о привлечении к военным действиям бывших заключенных.

"Заключенные из бывших нацистских батальонов – это убийцы, насильники, от их преступлений волосы вставали дыбом даже у видавших виды следователей. Они творили ужасные вещи с мирным населением, в том числе с женщинами и детьми. Видимо, Зеленский четко идет по стопам своих кумиров, не знаю, кого больше – Гитлера или Бандеры, и добивается того, что русских солдат будут встречать на Украине со слезами и с цветами. Предположить что-то еще при таких раскладах невозможно.

Конечно, эти освобожденные заключенные не будут воевать за Украину. Они продолжат грабить, насиловать, пытать, убивать. Но воевать за страну не станут, потому что у них совершенно другие приоритеты. Во все времена карательно-пыточные батальоны выполняли только одну функцию – истязать и убивать, а воевать они не расположены и не планируют.

Понятно, что Вооруженные силы Украины разгромлены, там не осталось ни авиации, ни флота, сожжены куча техники, штабов.

 Освобождение заключенных делается для картинки в СМИ, при этом умалчивается, что от данного решения пострадает огромное количество мирных жителей Украины. Мы же понимаем, что ни раздача автоматов гражданам Украины, ни выпуск из тюрем уголовников важной роли для Украины не сыграют. Выданное оружие уйдет на черный рынок, а мирных украинцев продолжат грабить и убивать.

Украинцам советую пока по максимуму сидеть дома, никуда не выходить и ждать освобождения от российской армии. Когда увидят наши Вооруженные силы с флагами России и ЛДНР, тогда можно выходить с цветами, это будет означать, что всё закончилось".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх