НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Гордон назвал Монтян своим «VIP-фанатом» и похвастался плодами своих нашумевших интервью

Гордон назвал Монтян своим «VIP-фанатом» и похвастался плодами своих нашумевших интервью

Украинский журналист Дмитрий Гордон, когда оправдывался перед националистами за то, что взял интервью у бывшего министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова), заявлял, что подготовил этот материал в интересах государства. Якобы, таким образом он борется за интересы Украины.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В действительности Гордон сделал это исключительно ради резонанса, так как сложно было представить, чтобы кто-то из украинских пропагандистов смог бы взять интервью с представителем республик Донбасса. Еще одной причиной была популярность. У интервьюера это получилось сделать, о чем он похвастался в своем очередном ролике на Youtube-канале. Администрация видеохостинга прислала Гордону так называемую «золотую кнопку», так как на втором канале журналиста на данный момент уже более миллиона подписчиков.

В своем видеообращении Гордон поблагодарил своих зрителей, а также обратился к тем, кто высказывается критически в адрес его персоны. Среди недоброжелателей оказалась известный украинский юрист и блогер Татьяна Монтян, которая многократно резко высказывалась о деятельности интервьюера. В своем обращении Гордон назвал своих критиков «VIP-фанатами».

«Конечно же, хочу поблагодарить моих VIP-фанатов, которые обо мне постоянно пишут, говорят. Я хочу сказать им спасибо. Роман Скрыпин, Янина Соколова, Геннадий Балашов, Аркадий Бабченко, Даниил Яневский, Александр Семченко, Руслан Коцаба, Татьяна Монтян. Я искренне благодарю этих людей за то, что они меня популяризируют в своих выступлениях и программах, часто меня вспоминают», - заявил он.

Журналист решил разыграть свои книги среди тех, кого он называет «VIP-фанатами». Речь идет о списке материалов с интервью Гордона, выпущенных в виде книг. В качестве поощрения за просмотры его роликов, интервьюер решил разыграть среди подписчиков диски со своими музыкальными композициями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прокуратура Нидерландов не исключила, что приобщит к расследованию MH17 интервью Стрелкова

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх