НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Bonanza Media представила две версии по делу МН17, указывающие на вину Украины

Bonanza Media представила две версии по делу МН17, указывающие на вину Украины

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

После ослабления ограничительных мер в Европе возобновился процесс разбирательства дела о крушении малайзийского Boeing в Донбассе шесть лет назад. Сторона обвинения любыми способами пытается доказать «вину» Российской Федерации в трагедии пассажирского самолета.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Зачастую это очевидные манипуляции и фальсификации, а иногда следствие приходят к  выводам, которые противоречат показанным во время суда фактам. Дело дошло до того, что следователи показали переговоры, которые свидетельствуют о причастности Украины, но обвинение продолжает настаивать на версии о «российском следе».    

Журналисты голландского издания Bonanza Media обратили внимание на показанные следствием переговоры бывшего министра обороны ДНР Игоря «Стрелкова» Гиркина с Сергеем Дубинским. В ходе беседы ополченцы обсуждали подбитый пассажирский лайнер. На записи слышно, что озвучена информация о том, что украинский истребитель сбил Boeing, а ополченцы ударили по украинскому Су-24 ракетой типа «земля-воздух».

Авторы статьи считают, что следователи «непреднамеренно» представили доказательства того, что пассажирский борт был сбит именно украинским летчиком, а не «российским «Буком».

Хотя, по версии голландских следователей, данные переговоры подтверждают виновность ополченцев и России, но журналисты уверены, что следствие просто проигнорировало суть перехваченных переговоров. И соответственно, проверять версию причастности украинского истребителя никто на Западе не будет, а следствие будет настаивать на причастности Российской Федерации.

В своем материале голландские журналисты представили еще одну версию событий, произошедших в Донбассе шесть лет назад. Они предположили, что украинский Су-24 воспользовался пассажирским самолетом в качестве «живого щита». Летчик ВСУ мог «прикрыться» Boeing во время того, как ополченцы нанесли ракетный удар по боевому самолету, который принимал участие в военных действиях.

Bonanza Media представила две версии по делу МН17, свидетельствующие о вине Украины

Отмечается, что данную версию все-таки рассмотрят во время судебных разбирательств в Гааге. Анонсировано участие некоего засекреченного свидетеля, у которого есть только загадочный номер G9081.  

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что технический независимый эксперт Юрий Антипов уверен, что иск против России в ЕСПЧ по делу МН17 необходим Нидерландам для того, чтобы скрыть спецоперацию западных специальных служб и обвинить в трагедии Россию.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх