НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Появилось видео спасения 4-летней девочки спустя 91 час после землетрясения в Турции

Появилось видео спасения 4-летней девочки спустя 91 час после землетрясения в Турции

Видео спасения 4-летней девочки из-под завалов в турецком Измире появилось в Сети. Ребенок провел в ожидании момента, когда его найдут спасатели, 91 час.

Как установили врачи, девочка в результате стихии почти не пострадала – у нее сильное обезвоживание, но серьезных травм она избежала. Первым делом ребенок поинтересовался, где папа, а также попросил котлету и айран.

Отец девочки при землетрясении уцелел, а вот ее мать, по данным турецких СМИ, погибла.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Турции 30 октября, больше других пострадал Измир и его окрестности. По последним данным, число погибших в результате стихии достигло 105 человек, число пострадавших превысило тысячу.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало о другом спасении в Измире: собака по имени Боб из кинологической службы Турецкой поисково-спасательной ассоциации заметила кошку в развалинах. Животное застряло под двумя обрушившимися этажами здания. Кошка пробыла в этом плену около 30 часов после землетрясения. Интересно, что спасенное животное зовут «Умут», в переводе с турецкого это означает «Надежда».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пашинян назвал Карабах передовой «Мировой гибридной войны»

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх