НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кива прогнозирует сложные времена для Украины без сильного лидера

Кива прогнозирует сложные времена для Украины без сильного лидера

Украинцев ждут сложные времена и потеря государственности страны, если в ближайшее время не появится сильный лидер, способный это предотвратить. Об этом в эфире телеканале NewsOne заявил народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как считает парламентарий, наступил второй этап экспансии Запада – внедрение своих кадров в украинскую власть. По его мнению, украинские политики Руслан Рябошапка, Ирина Венедиктова, Денис Шмыгаль и Алексей Гончарук – участники группы американского бизнесмена Джорджа Сороса, которая пытается взять под контроль Украину.  

«Сегодня проходит второй этап экспансии и захвата власти на Украине. Первый прошел достаточно эффективно: они расставили своих людей, даже получили в свой актив предыдущего президента Порошенко, которого мы никак не можем привести на скамью подсудимых. Рябошапка, Венедиктова, Шмыгаль, Гончарук – это все одна группа Сороса, которая сегодня пытается все сильнее захватить власть и получить полный контроль», - сказал нардеп.

В частности, одним из проталкиваемых Западом кадров может стать экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

По мнению Кивы, возможное назначение его вице-премьером является одним из условий получения Украиной кредита. Депутат добавил, что президент Владимир Зеленский не способен противостоять внешнему влиянию, в результате чего лоббизм проникает во все ветви власти. Кроме того, по словам нардепа, часть парламентариев Верховной Рады сегодня ведет борьбу не за украинский народ, а за своих западных покровителей.

«Одним из условий выдачи нам кредитов МВФ было введение в наше правительство Саакашвили. Под него даже придумали должность - вице-премьер по реформам. Он получил приговор грузинского суда - 4 года тюрьмы. Но что делает наша власть? Плюет в лицо грузинскому народу, грузинскому правосудию. У Саакашвили есть только поддержка международных финансовых корпораций и посольства США», - сообщил Кива.

Кива прогнозирует гибель Украины без сильного лидера

Как считает оппозиционер, действующая власть не будет останавливать все негативные для Украины процессы, направленные на уничтожение ее государственности. Поэтому если в стране не появится сильный лидер, то она неизбежно потеряет свою государственность.

«Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, у которого будет четкая мотивация действовать в интересах украинского народа, который не будет отвлекаться на возгласы европейских и американских партнеров. Нам нужна сильная партия у власти», - подытожил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Народное недовольство растет: на Украине закрыли все, кроме «Эпицентра» и «Рошен» Порошенко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх