НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Ищенко назвал условие, при котором начнут налаживаться отношения между Украиной и Россией

Ищенко назвал условие, при котором начнут налаживаться отношения между Украиной и Россией

Отставка премьер-министра Украины Алексея Гончарука не стала чем-то неожиданным, поскольку об этом в кулуарах Верховной Рады постоянно говорили депутаты, ссылаясь на его профнепригодность. Видимо, это возымело эффект, поэтому 4 марта Украине был представлен обновленный состав Кабинета министров. Должность премьер-министра занял вице-премьер Денис Шмыгаль. Он уже рассказал, какие амбициозные приоритеты будут у нового правительства.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Многие украинские эксперты утверждают, что смена Кабмина положительно отразится на дальнейшей работе власти, потому что Шмыгаль – профессионал «с большой буквы», а профаны-министры были заменены на более компетентных людей. Некоторые даже полагают, что новый премьер сможет повлиять и на стабилизацию отношений между Россией и Украиной.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако, как заявил обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко, из-за изменения некоторых действующих лиц украинская политика никак не изменится, потому что все ключевые игроки остались на местах. Об этом политолог рассказал в интервью изданию «Актуальные комментарии».

«Арсен Аваков - министр внутренних дел, Владимир Зеленский - президент. Зеленский сам говорил, что политика не должна меняться. Предыдущее правительство его удовлетворяло. Он только хотел, чтобы оно еще быстрее улучшало ситуацию на Украине. Не знаю, будет ли это улучшать ее быстрее, но, если тебя просят ничего не менять, зачем же менять тогда? Тем более люди, которые тебя назначали. На российско-украинские отношения эта перестановка никак не повлияет. Этих отношений по сути дела нет и не будет до тех пор, пока будет существовать нынешняя Украина», - заявил Ростислав Ищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Зеленский здесь ничего не решает»: Погребинский объяснил, зачем Западу нужен Рябошапка

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Twitter.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх