НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Путин пообещал удивить иностранные государства ответом России на гиперзвуковое оружие

Путин пообещал удивить иностранные государства  ответом России на гиперзвуковое оружие

Многие страны стремятся создать гиперзвуковое оружие. Дело в том, что ракеты подобного типа не могут сбить оборонные системы, так как снаряд движется с чрезвычайно высокой скоростью. Уникальность положения Российской Федерации заключается в том, что российские специалисты уже проводят испытания ракеты «Циркон» - в плотных слоях атмосферы скорость ракеты достигает 9 махов.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В скором будущем иностранные государства также смогут создать системы, которые смогут посоревноваться в скорости с российским вооружением. Но до тех пор, как этот момент настанет, Россия может успеть изобрести оборудование, с помощью которого страна сможет защититься от гиперзвуковых ракет.

Как сообщает корреспондент Новостного Агентства «Харьков», об этом стало известно из фрагмента интервью с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Президент впервые дал интервью российскому телевидению за период пандемии коронавирусной инфекции. Путин рассказал, что Россия находится на первом месте по созданию новых комплексов. Глава государства подчеркнул, что РФ модернизирует имеющееся вооружение, но также идет разработка новых систем.  

На данный момент гиперзвуковым вооружением располагает только Российская Федерация, что следует из слов президента.

Путин напомнил, что с 2018 года ни у одного государства так и не появилось новое сверхбыстрое вооружение. Но глава России заявил, что страна готова к появлению современных ракет у «партнеров».

Главнокомандующий заявил, что российские специалисты смогут удивить своих иностранных коллег. Путин уверен, что к моменту, когда иностранцы обзаведутся сверхскоростными ракетами, Москва будет располагать системами для обороны от таких снарядов.

Президент подчеркнул, что на данный момент в мире нет ни одной страны, которая могла бы защитить себя от гиперзвукового оружия. Россия на данный момент находится в уникальном положении, так как российские специалисты смогут изобрести защитное оборудование по борьбе со сверхбыстрыми ракетами, опередив вероятного противника.

Путин пообещал удивить иностранные государства  ответом России на гиперзвуковое оружие

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что США разрушают имеющийся в мире баланс, когда выходят из международных договоров. На данный момент под вопросом находится Договор между Россией и Америкой о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Гуанмин жибао» восхитилась вооруженным арсеналом новой российской подлодки «Лайка»

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх