НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«У президента проблемы с этикетом»: Гончаренко поделился подробностями беседы с Зеленским

«У президента проблемы с этикетом»: Гончаренко поделился подробностями беседы с Зеленским

Президент Украины Владимир Зеленский попросил депутата от парламентской фракции «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко не переходить на личности. Как рассказал сам политик, находящийся в оппозиции к украинской власти, у главы государства имеются проблемы с этикетом.

«Во-первых, нормальный человек всегда так делает, а во-вторых - это глава государства, и хотя он мне не нравится, но я с уважением отношусь к миллионам людей, которые избрали его президентом. К сожалению, у него, наверное, есть проблемы с этикетом, и он мне руку не пожал, это его дело», - заявил депутат.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также он подтвердил информацию о том, что Зеленский попросил его не переходить на личности во время своих выступлений: «А дальше он мне действительно сказал не переходить на личности, на что я ему сказал, что на личности никто не переходил, и не надо врать. Это весь наш разговор».

Напомним, что ранее мы сообщали о неловком инциденте Зеленского и Гончаренко. После критической речи последнего в адрес главы государства, Владимир Зеленский не пожал руку своему визави.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх