НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине заявили об «уничтожении» института президентства Зеленским

На Украине заявили об «уничтожении» института президентства Зеленским

Президент Украины Владимир Зеленский может стать последним президентом страны. Об этом сообщил в четверг, 24 декабря, депутат Верховной рады от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. 

По мнению политика, деятельность Зеленского «разрушает» институт президентства. Это может привести к тому, что Украина превратится в парламентскую республику.

«Люди скажут: слушайте, не получается у нас с экспериментами как-то, давайте создадим парламентскую республику, установим балансы, пусть договариваются элиты. С президентом что-то не то получилось <…> Это возможный вариант», - предположил Гончаренко в эфире украинского телеканала« Прямой ». 

В конце июня такое же мнение высказал депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович. По словам депутата, у Владимира Зеленского были огромные возможности сделать страну процветающей, но «пока просвета не видно». Еще год назад он отметил, что Зеленский станет либо самым успешным президентом Украины, либо последним лидером страны. 
В сентябре президентский рейтинг Владимира Зеленского на Украине был ниже 30%. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх