НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинский журналист рассмешил Пескова странным вопросом о Параде Победы

Украинский журналист рассмешил Пескова странным вопросом о Параде Победы

Президент России Владимир Путин дал указ о подготовке военного Парада Победы, который состоится 24 июня 2020 года. Торжества в этом году были перенесены из-за распространения коронавируса, но после того, как стало известно, что пик пандемии в России был пройден, руководство страны приняло решение о дате проведения праздничных мероприятий.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

После этого вновь стал вопрос о том, кто же станет гостями на торжественных мероприятиях в центре Москвы по случаю 75 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, было неясно получит ли президент Украины Владимир Зеленский приглашение на Парад Победы. Ранее его предшественник Петр Порошенко не присутствовал на военных маршах на Красной площади. Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, руководство страны планирует возобновить приглашения руководителям стран, входящих в СНГ.

«Пока мы придерживаемся критерия, что на парад Победы будут возобновлены приглашения главам государств СНГ», - ответил Песков.

Корреспондент украинского издания «УНИАН» уточнил у российского чиновника, входит ли в этот список президент Зеленский. Журналист заявил, что ему непонятно вышла Украина из СНГ или нет.

В очередной раз попросил ответить Пескова на вопрос об украинском лидере. Реплика украинца вызвала недоумение, и даже смех у пресс-секретаря главы РФ. Песков не стал уточнять информацию о приглашении Владимира Зеленского, повторив лишь, что Российская Федерация будет придерживаться принципа, о котором чиновник заявил ранее.

«Если вам это неясно, то, как нам может быть это ясно?», - сказал пресс-секретарь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Гитлер на Красной площади»: украинцам в видеоиграх предлагают переписать Вторую мировую

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх