НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

ВСУ заявили, что «ракета-убийца Крымского моста» невидима для радаров

ВСУ заявили, что «ракета-убийца Крымского моста» невидима для радаров

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Российская Федерация является единственным государством, которое обладает гиперзвуковым вооружением. Его особенность заключается в том, что его не могут засечь современные оборонительные системы, что делает такие ракеты уникальными и опасными для противника.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Судя по заявлениям украинского Генштаба, Украина теперь тоже обладает вооружением, чьи снаряды не смогут засечь радары противника. Речь идет о нашумевшей противокарабельной ракете «Нептун». В свое время экс-секретарь СНБО Александр Турчинов грозился уничтожить с её помощью Крымский мост. Но команда Петра Порошенко ныне не у дел, но нынешние правители Украины продолжают риторику предшественников.

Украинский Генштаб ВСУ планирует с помощью этих ракет «воевать с Россией» в Азовском и Черном морях. На данный момент на Украине заявили об успешных испытаниях нового вооружения. Тестирование проходило на одесском полигоне Алибей. По итогу учений Генштаб ВСУ опубликовал отчет, в котором говорится, что обе ракеты поразили «корабли-мишени» на расстоянии 80 километров. Главной особенность новых снарядов, как уверяют в украинском министерстве обороны, стала его боевая часть.

В итоговом документе от оборонного ведомства Украины говорится, что новое украинское оружие невидимо для «вражеских радаров». Судя по этому заявлению, украинские инженеры умудрились изобрести гиперзвуковую ракету, ведь остальные типы снарядов современные оборонные системы определять способны. Возможно, украинские военные сделали такие выводы, потому что во время учений не были применены современные радары, а украинские не смогли определить полет ракет «Нептун».     

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что президент Владимир Путин заявил, что когда у иностранных государств появится гиперзвуковое вооружение, у России будут системы, которые смогут определять и сбивать чрезвычайно быстрые ракеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Баранец рассказал, как Россия защитит жителей ЛДНР от ВСУ и войск НАТО

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх