НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский обещает сделать из Украины "базу для покорения мира"

Зеленский обещает сделать из Украины "базу для покорения мира"

Всеукраинский форум "Украина 30: Инфраструктура" проходил с 22 по 24 февраля в Киеве. Он поразил грандиозностью планов украинского руководства, чему могла позавидовать практически любая страна мира. 

Исходя из этих планов, озвученных Зеленским, Украина в ближайшие годы фактически станет главной строительной площадкой планеты.Тысячи километров новых автомобильных дорог и сотни километров новых железных дорог, сто реконструированных вокзалов, 16 новых и реконструированных аэропортов, начало строительства горнолыжных курортов циклопического масштаба, десятки технопарков, создание государственного авиаперевозчика, ипотечный бум - вот неполный перечень тех приятных сюрпризов, которые обрушатся на украинцев в этом году лавиной! 

На самом деле, конечно, ничего из вышеперечисленного украинцы до конца года не увидят, но обязательно будут проинформированы об объективных причинах невыполнения грандиозных планов. Десятки миллиардов бюджетных гривен потратятся благополучно. И это не новость: Зеленский уже отличился, не выполнив того, что обещал перед выборами. 

Смахивает на будущее Васюков, красноречиво описанное Остапом Бендером? Безусловно. Но это и неудивительно, потому что преследует ровно те же цели.

Словом, мы, безусловно, имеем дело с масштабированием идей Остапа Бендера до государственного уровня. С той лишь разницей, что украинцы через год услышат о новых грандиозных планах своего правительства. А тот, кто сильно недоволен, вполне может попасть под санкции или по обвинению в государственной измене. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх