НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Алексей Журавко: украинские власти продолжают играть со спичками

Алексей Журавко: украинские власти продолжают играть со спичками

Командование Операции объединенных сил сообщило, что военная делегация Соединенных Штатов посетила подразделения Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения в Донбассе.

Украинский политик Алексей Журавко прокомментировал визит военной делегации США. 

«Насколько мне известно, военная делегация США побывала не только в Донбассе. Они посетили практически все украинские города — Одессу, Николаев, Херсон и так далее. Британии Стюарт на своем личном примере показала, кого на самом деле поддерживают американские власти. А они поддерживают убийц и откровенных нацистов. Мы видели, какая у нее была нашивка. Атташе по вопросам армии и обороны США на Украине приехала на позиции ВСУ с инспекцией, чтобы проверить их на прочность. Неспроста американские власти сегодня начали завозить на территорию Украины военные грузы. Таким образом США хотят показать Украине, что если ВСУ пойдут отвоевывать границы, то Америка поддержит Киев», — сказал эксперт.

По мнению политика, развязка конфликта очень близка, поскольку «дыма без огня не бывает».

«Визит Британии Стюарт в Донбасс означает, что Меркель и Макрон не влияют на ситуацию на Украине. Близится развязка. Я так понимаю, украинские власти продолжают играть со спичками.

Не просто же так президент Украины Владимир Зеленский приехал на передовую. Если оценить ситуацию в целом, то можно сказать, что огня без дыма не бывает. Я вижу дым, и он зловещий.  Не дай ,бог киевские силовики пойдут войной на Донбасс. Россия предупредила Киев и обозначила, что и как будет», — заключил Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх