НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Пушков удивился "обиде" главы МИД Украины Кулебы на Лаврова

Пушков удивился "обиде" главы МИД Украины Кулебы на Лаврова

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о том, что его оскорбляет то, что его российский коллега Сергей Лавров якобы не хочет с ним связываться. 
Ранее Кулеба заявил, что ему стало "обидно" после того, как Лавров не ответил на его звонок. По словам украинского министра, он всегда готов поговорить со своим российским коллегой и считает, что им есть что сказать друг другу. 

"Не понимаю обиды главы МИД Украины. Там давно занимались тем, чтобы максимально ухудшить отношения с Россией, блокировать переговоры, сократить все контакты", - написал Пушков в Twitter. 

Он напомнил, что Киев давно отозвал своего посла из Москвы. 

"Вот и добились, что в Москве трубку не берут. Так чего теперь жаловаться?" - спросил сенатор. 

Сергей Лавров, комментируя слова Кулебы, ранее отмечал, что он всегда открыт к диалогу с министром иностранных дел Украины, но не видит с его стороны никакого желания. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх