НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине объявили войну Шуфутинскому и песне «Третье сентября»

На Украине объявили войну Шуфутинскому и песне «Третье сентября»

Некоторые пользователи украинских социальных сетей объявили войну Михаилу Шуфутинскому и его песне «Третье сентября», которая уже давно стала интернет-мемом. Некоторые приверженцы националистических взглядов на Украине выступают против данного музыкального произведения, из-за которого 3 сентября уже стало чем-то вроде общенародного календарного праздника.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По данным информационного издания EurAsiaDaily, пользователи русскоязычных социальных сетей уже на протяжении нескольких лет «отмечают» 3 сентября, публикуя на своих страницах шуточные картинки и одноименную песню Михаила Шуфутинского. На Украине также подхватили подобную «традицию», однако не всем украинцам она пришлась по вкусу – в Facebook на песню российского исполнителя объявили настоящую войну.

Украинский социолог и публицист Андрей Манчук обратил внимание, что против Михаила Шуфутинского и его музыкального произведения выступили так называемые украинские «патриоты». Они раскритиковали пользователей сети Интернет за популяризацию песни «Третье сентября» и призвали раскручивать неофициальный гимн националистов «Вона».

«Украинские «патриоты» начали сетевую борьбу с мемом про третье сентября.

Предлагается раскручивать вместо него «политически правильную» песню «Вона». Нет уж, пусть лучше костры рябин разгораются», – с иронией заметил украинский социолог и публицист Андрей Манчук.

Напомним, что ранее российский музыкант и певец Михаил Шуфутинский был внесен в базу данных сайта «Миротворец» за выступления в Крыму. Сам артист с улыбкой встретил эту новость, заметив, что не понимает, почему удостоился такой чести. Он назвал подобное решение администрации украинского Интернет-ресурса «глупость и полной ерундой», а также заявил, что не откажется от выступлений в крымских городах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Европа не предлагает Белоруссии «украинский путь» и интеграцию 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх