НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Неизвестные «псевдопатриоты» забросали камнями поезд Львов-Москва

Неизвестные «псевдопатриоты» забросали камнями поезд Львов-Москва

Неизвестные забросали камнями поезд, курсирующий по маршруту из Львова в Москву. Происшествие случилось 8 марта. На какой конкретно станции произошел инцидент, не уточняется.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По данным львовского издания «Варта 1», один из камней разбил стекло и попал в пассажирский вагон. Пассажиры поезда сняли видеоролик с последствиями нападения. Как видно на кадрах, камень приземлился на пассажирском месте, которое усеяло мелкими осколками разбитого стекла. К счастью, никто из людей не пострадал.

В социальных сетях пользователи прокомментировали инцидент. Часть комментаторов выступили в защиту неизвестных хулиганов, вторая – осудила вандалов, назвав радикалов фашистами. 

«А почему он все еще ходит? Еще не все предатели и л*хи уехали?» - пишет Юрий Кучерепа.

«Есть много людей, у которых там есть родственники, или им теперь из-за фанатиков не проведывать бабушек, дедушек и теток с дядями? Должны быть какие-то рамки. Вы больше похожи на фашистов, аж выворачивает от псевдопатриотов», - ответила Ольга Смага.   

Впрочем, это не первый подобный случай. В управлении железной дорогой Украины рассказали, что за 2019 год таким образом было разбито 47 окон в вагонах украино-российских поездов.

Сумма  ущерба составила 700 тысяч гривен.

Как сообщалось ранее, автобус со спасенными украинцами из китайского города Ухани был забросан камнями жителями поселка Новые Санжары, так как не хотели, чтобы эвакуированных разместили в санатории, расположенном в населенном пункте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я бы повторила»: украинка раскрыла, почему забросала камнями эвакуированных из Китая

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх