НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кузьмин заявил о планах Киева поделить Украину между ЕС и Россией

Кузьмин заявил о планах Киева поделить Украину между ЕС и Россией

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Власть планирует поделить на части Украину и раздать ее желающим - кто заплатит больше. Часть страны отдать Евросоюзу, часть — России. Украину планируется оставить в рамках Киевской области, Киева, Житомира и Чернигова. Об этом заявил народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ренат Кузьмин, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам народного депутата, если президент страны, обещавший многое, ведет себя таким образом, как это делает Владимир Зеленский, то он не только не оправдал доверие, он и обманул украинский народ, а значит - должен политически ответить (уйти в отставку) за свой обман.

«Помните, все его обещания? Он, например, говорил, что снимет неприкосновенность не только с депутатов Верховной Рады, но и с судей, с президента. Но сняли ее только с депутатов. А почему? Почему такая избирательность? Ты же обещал со всех, а снял только с нас. А все просто. Зеленский хочет держать в кулаке свою фракцию и оппозиционеров тоже, а себя любимого нет. Почему? Особенный? Это обычная узурпация власти, которая проходит под лозунгами демократизации, новых лиц», - сказал народный депутат.

 

На самом деле у власти находятся мошенники, которые выполняют задачи, поставленные им заокеанскими хозяевами. Их главный план, говорит народный избранник, разделить Украину на части:

«Им не нужна свободная Украина и демократическая власть, думающие люди в правительстве. Им нужно нас ограбить, поделить на части страну и раздать ее желающим - кто заплатит больше. Часть страны отдать Евросоюзу, часть отдать России. И оставить эту несчастную Украину в рамках Киевской области, Киева, Житомира и Чернигова. Но это же государственное преступление, которое планируется, и о нем говорят. А президент делает вид, что ничего не происходит, как и его команда». 

И последние заявления политиков, заметил народный депутат, о том, что готовится новый переворот на Украине, также остаются без внимания президента и его команды. Зеленский, добавил Кузьмин, вообще не реагирует ни на какие внешние раздражители:

«Он не реагирует на заявления о том, что в стране готовится новый государственный переворот, и осенью этот государственный силовой переворот произойдет. Президент молчит. Зато реагирует непонятно на что».

Кузьмин заявил о планах власти отдать одну часть Украины ЕС, вторую - РФ

Кузьмин добавил, что его фракция призывает Зеленского уйти в отставку и распустить Раду – нужна полная перезагрузка власти, потому что Зеленский не способен спасти страну: 

«Президент демонстрирует полную недееспособность. Неумение, нежелание управлять страной и принимать важные для нее решения. Он по-прежнему играет роль Голобородько. Это самая худшая роль актера Зеленского. Мы призываем президента уйти в отставку и объявить всеобщие выборы в стране: досрочные выборы президента, парламента и выборы на местах. Вся эта действующая команда должна уйти, а прийти к власти должны другие политические силы. Страна должна зажить с чистого листа».

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что, Украину ожидают совсем нерадужные времена: после того как начнутся проблемы с МВФ и Запад откажет официальному Киеву в финансировании, властям станет нечем обеспечивать население. Эти факторы могут привести к потере украинских территорий.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх