Последние комментарии

  • Maxim Макс.24 августа, 10:40
    Плешивооо жида Гордона ненавидят 95% украинцев, давшие ему погоняло Дуремар При правлении Подарашенко, Дуремар воспев...Гордон обозвал украинцев идиотами и послал их в «пятую точку»
  • александр23 августа, 15:53
    Дебил б-ять!!!!!!Россия жестко ответила на неадекватное предложение Зеленского
  • Alex Tokarev22 августа, 23:09
    Больше проблем нет, чем флаг? Сейчас на нем синее небо сверху и пшеничное поле снизу - прекрасная символика чистоты и...Украинцы не могут определиться, какой флаг лучше - блакытно-жовтый или желто-голубой

Эксперт озвучил, когда состоится важная встреча «Нормандской четверки»

Новый состав правительства не назван, новый глава МИД не назначен – это значит, что раньше сентября встречи лидеров «Нормандской четверки» ожидать не стоит. С таким предположением выступил представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Роман Бессмертный.

В комментарии Бессмертного для РБК-Украина говорится, что встреча глав государств в таком формате – это «финализирующий» момент. Для того, чтобы она состоялась, требуется провести встречи на уровне политических директоров, министров иностранных дел и лидеров правительств.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Помимо этого, депутат от «Слуги народа» и кандидат на главу парламентского комитета по иностранным делам Богдан Яременко говорит, что вопрос даты зависит от двух противоположенных подходов. По его мнению, если в обозримом будущем встреча в нормандском формате и произойдет, то она вряд ли будет отличаться особым успехом по сравнению со всеми предыдущими.

«Подход Зеленского в намерении достичь прогресса в переговорах и подход Путина, который не понимает, зачем ему этот прогресс, но вынужден реагировать. Это дипломатическое перетягивание канатов может продолжаться еще некоторое время», - комментирует политик.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало об отмене перемирия в Донбассе и о гибели четырех украинских военных. Из-за этого Европейский Союз настаивает на полном соблюдении режима прекращения огня, а также ожидает, что Россия повлияет на ополченцев.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Офицер ВСУ пообещал убивать жителей Донбасса и Крыма

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх