Олег предлагает Вам запомнить сайт «НА «Харьков»»
Вы хотите запомнить сайт «НА «Харьков»»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Агентство новостей Харькова

Эксперт: США уже определились, куда будут бить, в случае возможной ядерной войны с РФ

развернуть

Эксперт: США уже определились, куда будут бить, в случае возможной ядерной войны с РФ

Крым, 11 октября.

США определили Севастополь местом ядерного удара в случае полномасштабного конфликта, в который может вылиться нынешняя «холодная» фаза противостояния России и Запада. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил военный эксперт Борис Рожин

.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, подобные планы существовали еще в годы «Холодной войны». Сейчас же они существуют под новыми названиями и нацелены под новые геополитические реалии. Эксперт заверил, что планы ядерной войны против России как превентивной, так и ответной, – они есть.

«Пентагон сегодня не скрывает, что «Холодная война», которая идет сейчас между Россией и США, имеет, хоть и маловероятный, ядерный потенциал. Есть такой термин – «часы приближаются к двенадцати». Речь о том, что риск ядерной войны возрастает. Сейчас это не просто фигура речи. Мы видим более активную эскалацию напряженности не только на Украине, но и в других регионах, где сталкиваются интересы России и США. Соответственно, Крым, – здесь находится штаб Черноморского флота, здесь главная база, объекты ЧФ будут в числе приоритетной цели, в том числе,  и для ядерного удара, если дойдет до этого», – считает Борис Рожин.

Другой вопрос - долетят ли американские ракеты до места назначения...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Готовы дать вооруженный отпор»: жители Донбасса хотят выбить солдат ВСУ из своих городов

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 


Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 14:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ганнибал Лектор
Ганнибал Лектор 11 октября, в 17:38 На месте пиндосов надо думать о том, куда ответные ракеты полетят... Нью-Йорк, Вашингтон, например...
Придурки убогие!
Текст скрыт развернуть
0
Анастас Герганов
Анастас Герганов 11 октября, в 19:01 А ответка по Йелонстоун и калифорнийского разлома? Текст скрыт развернуть
1
Алексей
Алексей 11 октября, в 20:35 С высокой степенью вероятности можно считать, что США УЖЕ ЗАВЕЗЛИ ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, ПРИБАЛТИКИ, ГРУЗИИ, КИРГИЗСТАНА ДЛЯ АТАКИ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ.
В 2013 ГОДУ БАРАК ОБАМА, ВИДИМО ПОДПИСАЛ ДИРЕКТИВУ "О ТОТАЛЬНОМ УНИЧТОЖЕНИИ РУССКИХ ВО ВСЕХ ТОЧКАХ ЗЕМНОГО ШАРА".
Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Алексей 12 октября, в 04:04 Пока ещё не завезли. У США в Европе около 400 единиц ЯО, все они в виде тактического ЯО -бомб свободного падения типа В-61. Их модернизировали и сделали планирующими, они могут лететь до цели около 90 километров от точки сброса. Ситуация с американским ЯО в Европе очень напряженная, в Германии давно требуют вывезти ЯО США из Европы. Тайное перемещения ЯО по Европе и вблизи границ РФ не может быть реализовано. Но США готовятся применять тактическое ЯО, в Прибалтике и Польше ведётся подготовка пилотов F-15 для применения тактического ЯО. Каждый самолёт может нести 3 бомбы типа В-61. Применять его на больших бомберах в отношении РФ США не могут. Они слишком большие и прорваться сквозь ПВО не могут.
В-61 очень слабые, у них регулируемая мощность от 5 до 20кт, скорее всего США будут ими уничтожать крупные цели ПВО в Калининградской области и для прорыва обороны возле прибалтийской границы.
Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 12 октября, в 03:59 Ответный удар- все базы НАТО (США) в Европе, все базы ПРО США так же. Центры связи и логистики НАТО.
Станы восточной Европы на территории которых расположены базы США нужно предупредить, если с вашей территории будут взлетать самолёты и ракеты в сторону России, не ждите поблажек вчерашней дружбы в годы СССР. Получите в ответ ЯО в соответствующем агрессии объёме.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Читать

Поиск по блогу

Люди

284 пользователям нравится сайт social.nahnews.org

Последние комментарии

Александр Мажоров
Серж Южанин
Стариков Андрей
Николай Беляков
Ирина Хоменко
Михаил 357 ***
Алексей Нагибин
https://youtu.be/ZlxJ0jtSF1Y
Алексей Нагибин «В целях защиты национальных интересов»: Путин ввел санкции в отношении Украины
Елизавета Белая