Последние комментарии

  • Олег Жижин
    ой.напугали ежа голой жопойУкраинские радикалы грозят возвращением и «захватом» Кубани
  • Kay Juliy
    Убили кого то в Куеве ради кала, ну и пусть ищут говнюков у себя.УкроСМИ нашли бездоказательный «российский след» в убийстве кавказского радикала в Киеве
  • Kay Juliy
    78 лет спустя кого то из нас очень интересует мнение немцев на наши действия!?Преемницу Меркель пригласили в Крым из-за слов о принадлежности полуострова

Киев призвали вернуть Донбасс в состав Украины без населения ЛДНР

На Украине в очередной раз заговорили о том, что Киеву нужна только территория Донбасса, а население можно спокойно оставить Российской Федерации. Об этом сообщил львовский телеведущий и писатель Остап Дроздов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

По его словам, возвращение Донбасса в состав Украины на условиях Минских соглашений будет означать капитуляцию Киева перед Москвой.

По его мнению, при выполнении украинской стороной «Минска-2» в состав Украины вернется Донбасс с «украинофобской идеологией».

«Я бы хотел, чтобы вы на досуге подумали о том, что такое мир в малороссийском исполнении. Боюсь, что, собственно, это и будет тем концом, потому что возвращение Донбасса на их условиях, на не на наших – это и есть капитуляция. Разве нет? Нам хотят «втюхать» Донбасс, как свою перевоспитанную, подготовленную, напичканную укроинофобской идеологией, пятую колонну», — об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

При этом националист подчеркнул, что хотел бы возвращения территорий Донбасса в состав Украины, но только без жителей этого региона.

«Я за возвращение территорий, я за возвращение нашей земли, потому что это украинская земля, но я против возвращения того миллиона-полтора, которым вы хотите завтра дать украинский паспорт и уравнять их в таких же самых правах с матерями тех 13 тысяч убитых украинцев (силовиков ВСУ — прим.ред.)», — подчеркнул он.

Отметим, что данный писатель еще год назад заявлял, что украинцы - это нация болванов, а летом 2017 года выгнал из эфира известного блогера и журналиста Юрия Романенко за отказ говорить по-украински, назвав его причиной войны в стране.

Ранее сообщалось, что официальный Киев готовит ряд предложений для облегчения жизни жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. При этом действующие украинские власти исключили исполнение Киевом Минских соглашений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главы ДНР и ЛНР резко осадили Украину за слова Кучмы о Донбассе

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх