Кондратюк возмутил украинцев «формулой» урегулирования конфликта в Донбассе

Если «формула Штайнмайера» не сработает или произойдет какой-то разлад во внешней политике Украины, то у Киева всегда есть запасной план, например, «формула Кондратюка». Известный продюсер и ведущий когда-то популярного песенного шоу «Караоке на Майдане» представил свой план окончания войны в Донбассе, включающий в себя 10 пунктов. В первом же тезисе музыкальный продюсер признает, что Украине потребуется помощь различных международных организаций для решения существующих проблем.

Уверенность Кондратюка в том, что представители ОБСЕ и миротворцы ООН предоставят Украине контроль над границами с Донбассом и Россией поражает.

«Патриот» решил на этом не останавливаться, и пояснил, что после того, как украинская сторона «получит власть» над регионом, представители Народной милиции Донецкой и Луганской народных республик должны будут добровольно сдать оружие и предстать перед украинским судом. Также Кондратюк расписал будущую судьбу мирных жителей ЛДНР.

«Жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей на протяжении месяца с момента полного восстановления власти Киева нужно определиться – хотят ли они жить в державе Украина. Кто не хочет – на протяжении 3 месяцев покидают Украину в любом направлении. Украина им за это выплачивает «выездные». С условием – не возвращаться в Украину будущие 50 лет», - пишет продюсер в Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен. 

Формула Кондратюка щодо урегулювання конфлікту на Донбасі. 1. Україна повертає контроль над своїми східними кордонами...

Gepostet von Igor Kondratiuk am Dienstag, 8. Oktober 2019

Также он отмечает, что оставшиеся в Донбассе жители на протяжении целых 10 лет не смогут принимать участие в любых выборах, проходящих в стране. Избираться на руководящие в регионе должности смогут только те, кто жили на подконтрольной Украине территории. В целом же Кондратюк предложил большое количество абсурдных пунктов, которые идут в разрез с основными правами человека.

На одиозную программу музыкального продюсера сразу же отреагировали пользователи Сети, некоторые из которых поинтересовались, а не писал ли недополитик свою «формулу» в состоянии алкогольного опьянения, другие же посоветовали ему самому покинуть страну после подобных заявлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты раскритиковали три плана Украины по Донбассу

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото - Facebook Игорь Кондратюк

 

Источник ➝

Рейтинг Зеленского резко рухнул: украинцы начали ненавидить «Слугу народа»

Украинцы разочаровались в нынешней киевской власти и партии «Слуга народа». Кроме того, рейтинг действующего президента Украины Владимира Зеленского упал почти в двое. Об этом свидетельствуют данные украинского Центра экономических и политических исследований имени Разумкова.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Выяснилось, что больше всего украинцы не доверяют государственному аппарату в целом, то есть чиновникам (77%), судебной системе (76%), коммерческим банкам (71,5%), политическим партиям (70%), прокуратуре (68%), а заодно и борцам с мздоимством в лице Специализированной антикоррупционной прокуратуры (66%) вместе с Национальным антикоррупционным бюро Украины (65%).

Не верят украинские граждане законодательной и исполнительной ветвям власти - Верховной Раде и Кабинету министров (примерно по 65%), а также Верховному (64%) и Конституционному (60,5 %) судам. Нет надежды и на профсоюзы (51%).

Действующего президента Владимира Зеленского тоже проблемы с рейтингом. Уровень доверия президенту Украины прошлой осенью составлял 79%, а не доверяли ему лишь 13,5% граждан. А в феврале 2020 году рейтинг главы украинского государства снизился до 40%. Кроме того, всего за месяц правящая партия потеряла 9% поддержки, которая сегодня составляет всего 36%. Это по-прежнему самый высокий результат среди бывших кандидатов на пост главы государства, однако предпочтения украинцев по поводу других политиков изменились.

Так, 15,3 процента отдали бы голоса за Юрия Бойко, представителя партии «Оппозиционная платформа - За жизнь». На прошлых выборах он занял четвертое место. Во время предвыборной кампании политик отметился визитом в Москву на переговоры по газу, после чего было заведено несколько уголовных дел.

Экс-президент Петр Порошенко не прошел бы во второй тур выборов, если бы они состоялись в течение недели — согласно опросу, у него третье место с результатом в 13,5% голосов. Четвертая позиция у Юлии Тимошенко, которая на прошлых выборах президента весной оказалась третьей - 10,2%.

Социологи отмечают, что только 13% украинцев считают, что власть удовлетворила их ожидания. Растет доля респондентов, которые уверены, что правительство Зеленского не пытается улучшить ситуацию в стране, а только имитирует усилия (с 20 до 37%), а также тех, кто считает, что Зеленский ставит частные интересы превыше государственных. Скорее всего, на рейтинг главы государства серьезно повлияли обострение конфликта в Донбассе и так называемая земельная реформа.

Рейтинг Зеленского резко рухнул: украинцы начали ненавидить «Слугу народа»

В свою очередь бывший заместителем главы администрации беглого президента Виктора Януковича Андрей Портнов также обратил внимание на резкое падение рейтинга Зеленского. Однако он дал несколько советов, как восстановить доверие народа. Президенту Украины срочно нужно:

  • отменить закон о люстрации;
  • быстро набрать на работу опытных людей;
  • сформировать новое правительство;
  • назначить нового генерального прокурора;
  • арестовать все имущество и переловить команду бывшего президента;
  • резко загнать в дурдом бродячие банды радикалов и активистов;
  • установить жесткий контроль над иностранными агентами и неправительственными организациями;
  • переоценить отношения с МВФ и посольствами и очень быстро заняться привлечением инвестиций во все сектора любыми средствами, ослабив регуляторную политику и резко сократив количество проверяющих органов.

«Если не сделаете этого в энергичном темпе, готовьтесь потихоньку к всенародной ненависти и постепенному дембелю», - заявил Портнов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский премьер посоветовал обедневшим гражданам торговать оружием и наркотиками

 

Главари «меджлиса» пригрозили Крыму репрессиями при возвращении на Украину

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх