Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Украинским дебилам, 3а одно легализуйте, дом проституции это самый ра3 для вас живые деньги, которое  нуждайтесь..«Бомба замедленного действия»: Украина решила легализовать игорный бизнес - подробности
  • Ванька Жуков
    Мы их можем не только нагнуть и согнуть, но даже уничтожить тотально, в пыль и остекловать поверхность их столиц. Есл...Лавров рассказал о лицемерном поведении Запада при обсуждении кризиса на Украине
  • Ванька Жуков
    Уж если в ходу значимые хайли лайкли, после которых можно смело бомбить, то и нам позволительно фантазировать. Подлод...США цинично спланировали катастрофу украинского «Боинга» в Иране

«Самолет сбили американцы»: обнародованы шокирующие детали крушения «Боинга» в Иране

Украинский пассажирский самолет «Боинг-737», рухнувший неподалеку от аэропорта Тегерана, был сбит американцами. Об этом эксклюзивном интервью интернет-изданию iReactor заявил депутат Государственной Думы России Евгений Федоров.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам народного избранника, за проамериканскими СМИ многократно было замечено то, что они лоббируют точку зрения Белого дома, которая не имеет ничего общего с действительностью.

Это касается и истории с авиакатастрофой украинского «Боинга» неподалеку от аэропорта Тегерана. Как отметил Евгений Федоров, подобные действия со стороны США были замечены неоднократно.

«Скорее всего, самолет был сбит американской ракетой или беспилотником. Если вы обратите внимание, то американское ведомство закрыло границу с Ираном ровно за полчаса до того, как был сбит этот самолет. Естественно, они имели представление об опасности на территории Ирана в силу своих действий», - рассказал российский депутат.

Кроме того, Федоров прокомментировал и абсурдную информацию американской разведки, которую понесли прозападные СМИ: мол, что США не стали сразу сообщать о полученных данных о трагедии под Тегераном, поскольку якобы сначала было решено их проверить. Также американская пресса сообщила, чтобы, естественно, выгородить Пентагон, что иранские военные «сбили украинский лайнер по ошибке».

По мнению российского парламентария, это было сделано специально, так как США необходимо было произвести хоть какие-то действия в Иране, чтобы отвлечь внимание общественности от преступного убийства иранского военачальника Касема Сулеймани. Именно для этого, утверждает Федоров, американцы приняли ужасное решение – сбить украинский борот в Иране.     

«Эти действия являлись неким ответным ходом США в связи с тем, что Иран предпринял определенные действия в связи с убийством генерала Сулеймани. Скорее всего, целью удара был военный либо пассажирский иранский самолет, который они хотели сбить таким же образом, как до этого убили иранского генерала, чтобы продолжить свою операцию против Ирана», — резюмировал Федоров.

Напомним, ранее военные специалисты и аналитики заявили, что пассажирский лайнер мог быть сбит американским беспилотником MQ-1 Predator. По информации Live Report, изначально Штаты намеревались атаковать один из правительственных иранских самолетов, но в итоге ударили по украинскому «Боингу-737», на борту которого находились 176 человек. Все они погибли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперты сошлись во мнении: США сбили украинский «Боинг», чтобы обвинить в трагедии Иран

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх