Последние комментарии

  • Антон Писиканцев20 июня, 22:10
    73% рогато хохляцкого пидарасья выбрали черного кота в мешке. А этот котяра как и волк в овечьей шкурке слушает дядю ...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Viktor Rudjak20 июня, 21:59
    Что один вор и нацисткий пидар, что второйЗеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Антон Писиканцев20 июня, 21:44
    Это какой педераст хочет вернуть Донбасс на усраину???? ...Зеленский может ре интегрировать Донбасс Ну если Зю,  то ф...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс

Советник Зеленского представил программу президента Украины на первые 100 дней

На Украине разработан план действий президента Владимира Зеленского и его команды на 100 дней. Об этом рассказал представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

По его мнению, ситуация на Украине будет взята под контроль уже осенью.

Только после этого команда Зеленского сможет показать программу действий. Далее представитель президента Украины Владимира Зеленского в парламенте заявил, фундаментальные цели лидера украинского государства на 100 дней включают:

  • Реформирование института президентства;
  • Комплексный аудит государства;
  • Внесение законопроектов по вопросам судебной системы;
  • Законодательные инициативы по антикоррупционной политике.

Кроме того, как подчеркнул Руслан Стефанчук, уже осенью команда главы украинского государства сможет взять ситуацию в стране под свой полный контроль, а также покажет соотечественникам четкую программу. Именно по этим новым правилам государство будет развиваться следующие четыре года.   

Сейчас у нас работает программа — отстоять выбор людей, чтобы они не потеряли надежду на будущее, чтобы они поняли: начались другие времена и надо привыкать жить по правилам», — подытожил Стефанчук.

В свою очередь советник главы государства Александр Данилюк рассказал, что президентская программа Владимира Зеленского на первые 100 дней - это документ, в котором пошагово расписано, что именно собирается делать лидер Украины в ближайшее время. Данилюк уточнил, что в плане прописаны главные приоритеты и пути их реализации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина движется к периоду жуткой турбулентности: «зигующие» радикалы готовятся к рывку

Первый, главный, приоритет – это борьба с коррупцией. Планируется перезапуск антикоррупционных органов, а для этого потребуется ряд законодательных изменений и решений Верховной Рады. Второй приоритет – навести порядок в судебной ветке системы.

«Сейчас вырабатываем для внесения в парламент конкретные решения, сотрудничаем с общественными организациями, например, Центром противодействия коррупции. Мы планируем перезапустить набор и аттестацию судей», – рассказал Данилюк.

Советник Зеленского представил программу президента Украины на первые 100 дней

Третий приоритет касается изменений в системе правоохранительных органов. По словам советника Зеленского, план на 100 дней предполагает проведение реформы Службы безопасности Украины и создание Службы финансовых расследований, которая заберет часть функций у СБУ и Нацполиции. Также планируется окончательная ликвидация Налоговой милиции.

«Есть еще много новаторских идей. Например, как будет работать Администрация президента. И другие инициативы, но сейчас еще неподходящее время их раскрывать», – добавил Данилюк.

Напомним, что накануне Зеленский отправил в отставку 15 губернаторов областей Украины и начальника Главного следственного управления СБУ. Кроме того, Зеленский внес в Раду представления об увольнении глав Министерства иностранных дел, Службы безопасности и Минобороны Украины. Также сообщалось о намерении президента уволить всех губернаторов Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Климкин разрушил миф о вступлении Украины в Евросоюз

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх