Последние комментарии

  • Лия Михалкович (Иванова)
    Что-то я не припомню, чтобы после таких "жестов доброй воли" нас(Россию) кто-то стал больше уважать,- вот поливать гр...В России назвали «жестом доброй воли» передачу военных катеров Украине
  • Лия Михалкович (Иванова)
    Видимо, теперешние лидеры, (что у пшеков, что у хохлов) в школе были двоечниками по математике, читать и писать кое-к...Сможет ли Польша отказаться от газа из России и чем это обернется для Варшавы
  • Владимир Селявкин
    лечение кастрюль только котлом и полным уничтожением!ВСУ бесчинствуют в Донбассе, или Чем отличились силовики ООС за минувшие сутки

Гордон обозвал украинцев идиотами и послал их в «пятую точку»

Одиозный журналист Дмитрий Гордон высказался об украинцах, голосовавших за политическую силу Виктора Медведчука, а также прокомментировал саму деятельность депутата. По его мнению, те украинские граждане, которые отдавали голоса за «Оппозиционную платформу», на самом деле поддержали врагов страны. В конце своей речи он порекомендовал всем, сделавшим такой выбор гражданам Украины, «пойти в ж.

.у». ведь они «деб*лы» ( в видео на 25 мин.).

Гордон в своей речи возмущается, мол, почему он должен испытывать тёплые чувства к «кремлёвской пропаганде, Российской Федерации и их пятой колонне во главе с Виктором Медведчуком» (в видео на 24 мин.).

«Те избиратели, которые голосовали за политическую силу Медведчука, – это граждане Украины. Я их глубоко не уважаю, я их не люблю. Они голосовали за врагов моей страны, за моих врагов. То есть или они идиоты, или они сознательные любители «русского мира». Если идиоты, от этого мне не легче. Сознательные любители «русского мира» – ну и черт с ними, не люблю я их. Мое личное право», - прокомментировал свою точку зрения Гордон.

Больше года назад, в эфире телеканала «112 Украина» к журналисту начали поступать претензии, что он нелестно высказывается о лидере партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» на телеканале, который как раз принадлежит политику. Гордон попробовал выкрутиться::

«Во-первых, я не работаю на «112» канале. Все мои программы, которые я делаю на этом канале, я делаю абсолютно бесплатно, не получая за это зарплаты. Просто потому, что я чувствую потребность в этом, и когда я прихожу как гость я, естественно, тоже не получаю денег и говорю то, что думаю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Партия Медведчука готова встать в оппозицию «Слуге народа» по вопросам Донбасса

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх