Последние комментарии

  • Антон Писиканцев20 июня, 22:10
    73% рогато хохляцкого пидарасья выбрали черного кота в мешке. А этот котяра как и волк в овечьей шкурке слушает дядю ...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Viktor Rudjak20 июня, 21:59
    Что один вор и нацисткий пидар, что второйЗеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Антон Писиканцев20 июня, 21:44
    Это какой педераст хочет вернуть Донбасс на усраину???? ...Зеленский может ре интегрировать Донбасс Ну если Зю,  то ф...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс

Доброволец из США раскрыл, почему ВСУ никогда не одолеют армию ЛДНР

Доброволец из США Рассел Бентли не сомневается, что военные ЛДНР победят в войне и освободят Украину. В Санкт-Петербурге состоялась встреча известного американского добровольца Донбасса Рассела Бентли с жителями города, на которой присутствовал корреспондент Новостного агентства "Харьков". Мероприятие было организовано руководителем организации "Ленинградский доброволец" Германом Владимировым, в структуру которого входит Музей "Воинской доблести Донбасса".

 

Во время встречи Бентли оценил силы армий Луганской и Донецкой народных республик и способность дать отпор украинским силовикам. "Техас" не сомневается, что армия ЛДНР обязательно победит. По его словам, она сегодня стала мощной - теперь военные более профессиональные и дисциплинированные, а главное, у них есть лозунг: "Победа или смерть". 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

"Ополченцы, те, кто воюют за Донбасс, они очень сильные. Потому что они даже не думают о том, что проиграют. "Они говорят - "Победа или смерть". Отвага, любовь и правда - наше оружие, именно поэтому нас не победить. Победа будет за республиками Донбасса. Мы не только защитим свою землю, мы освободим Украину", - сказал доброволец. 

"Техас" заключил, что все в Донбассе очень ждут окончания войны, чтобы начать нормально жить. Он со своей супругой, дончанкой, планирует рождение ребенка после всего этого кошмара: "Мы очень хотим детей, но нужно дождаться окончания войны. Война обязательно закончится, она закончится на следующий день после нашей победы!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ополченец Рассел Бентли: Я вернусь в США на танке, чтобы освободить американцев

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх