Последние комментарии

  • людмила скок (Рыльская)22 сентября, 13:55
    А на сколько дней хватит того газа, что закачан?«Нафтогаз» распрощался с ГТС Украины
  • Vsevolod21 сентября, 17:56
    Достало все это слушать и читать. Люди гибнут, а все рассусоливают о "Минских соглашениях". Какие, нахрен, соглашения...Украинская армия в ближайшие дни «взорвет» ситуацию на фронте в Донбассе
  • Лаврентий Палыч Берия21 сентября, 2:38
    Надеюсь кирпич не пострадал? Депутату Киевсовета разбили голову кирпичом на глазах у Нацполиции Украины

Доброволец из США раскрыл, почему ВСУ никогда не одолеют армию ЛДНР

Доброволец из США Рассел Бентли не сомневается, что военные ЛДНР победят в войне и освободят Украину. В Санкт-Петербурге состоялась встреча известного американского добровольца Донбасса Рассела Бентли с жителями города, на которой присутствовал корреспондент Новостного агентства "Харьков". Мероприятие было организовано руководителем организации "Ленинградский доброволец" Германом Владимировым, в структуру которого входит Музей "Воинской доблести Донбасса".

 

Во время встречи Бентли оценил силы армий Луганской и Донецкой народных республик и способность дать отпор украинским силовикам. "Техас" не сомневается, что армия ЛДНР обязательно победит. По его словам, она сегодня стала мощной - теперь военные более профессиональные и дисциплинированные, а главное, у них есть лозунг: "Победа или смерть". 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

"Ополченцы, те, кто воюют за Донбасс, они очень сильные. Потому что они даже не думают о том, что проиграют. "Они говорят - "Победа или смерть". Отвага, любовь и правда - наше оружие, именно поэтому нас не победить. Победа будет за республиками Донбасса. Мы не только защитим свою землю, мы освободим Украину", - сказал доброволец. 

"Техас" заключил, что все в Донбассе очень ждут окончания войны, чтобы начать нормально жить. Он со своей супругой, дончанкой, планирует рождение ребенка после всего этого кошмара: "Мы очень хотим детей, но нужно дождаться окончания войны. Война обязательно закончится, она закончится на следующий день после нашей победы!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ополченец Рассел Бентли: Я вернусь в США на танке, чтобы освободить американцев

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх