Олег предлагает Вам запомнить сайт «НА «Харьков»»
Вы хотите запомнить сайт «НА «Харьков»»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Агентство новостей Харькова

«Мариуполь и Бердянск ждут прихода русской армии»: в Киеве забили тревогу – от Украины уходит очередной регион

развернуть

«Мариуполь и Бердянск ждут прихода русской армии»: в Киеве забили тревогу – от Украины уходит очередной регион

Киев, 27 октября. 

Уже не только Луганская и Донецкая народные республики хотят отделиться от Украины, чтобы стать частью Российской Федерации.

Теперь нынешние киевские власти могут потерять контроль уже и над Запорожской областью.  

Нынешние киевские власти перестают контролировать ситуацию на Украине, так как голодное население страны перестает бояться штыков националистов и готово действовать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Так, в эфире «Ukrainian Media Network» заместитель гендиректора канала ATR Айдер Муждабаев и украинская журналистка, собкор «Новой газеты» на Украине Ольга Мусафирова заявили, что население двух главных украинских портов на Азовском море – Бердянска и Мариуполя – ждет прихода русской армии, поэтому Незалежна может потерять вслед за Донбассом и Крымом еще и Запорожскую область. 

По словам на сегодняшний день даже ветераны так называемой антитеррористической операции в Донбассе заметили то, что ситуация в Запорожской области меняется не в сторону Киева. Мусафирова заявила, что военнослужащие не понимают, почему до сих пор нынешние киевские власти не объявили мобилизацию бывших участников и  не раздали им оружие для того, чтобы они могли контролировать ситуацию в Запорожской области, а особенно в Бердянске.

«Бердянск открытый с моря, и с оглядкой на настроения в городе и, как они говорят, на абсолютно пророссийскую власть, то внутренняя ситуация выглядит угрожающе. Я подчеркну, это не Донецкая область, а Запорожская», - заявила она.

В свою очередь Айдер Муждабаев рассказал о плачевной ситуации для нынешних киевских властей в еще одном городе Запорожской области – Мелитополе. По его словам, в прошлом году он был в этом городе с автопробегом в поддержку Украины, так его встретили лишь несколько человек, которые и рассказали о том, что в городе никто не любит нынешние украинские власти.  

«Там ситуация ужасная, там просто танка русского нет. А так – все готово. Не пройдет пяти минут, они с караваем выбегут», – признался заместитель гендиректора канала ATR.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крым счастлив с Россией»: британский журналист поставил в тупик вице-премьера Украины

 


Источник →

Ключевые слова: ПОЛИТИКА
Опубликовано 27.10.2018 в 18:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
ПРОСТО ВАЛЕРИЙ ***** 27 октября, в 23:54 Очередная бредятина-страшилка от  Мудакаева и его подстилки Мусафаровой. Никто , ни в каком бердянске не рвется отделиться от  Уркаины. Люди там просто стараются выжить. А то, что у каждого второго хохла в загашнике лежит триколор, и приготовлены списки особо активных нациков (для передачи в ФСБ) , и  так понятно. Текст скрыт развернуть
7
галина
галина 28 октября, в 13:17 Если бы люди Мариуполя и Бердянска объединились, то никакая власть ничего бы не могла сделать. Норд победить нельзя. А значит они не очень хотят воссоединения с Россией.
Текст скрыт развернуть
0
моряк океанский
моряк океанский галина 28 октября, в 19:44 Путин неоднократно заявлял, что он не пойдет на признание днр лнр и остальных. Так что они это поняли и теперь и не надеются. В днр и лнр уже зачистили всех героев которые бились за новороссию, так как путину этот проект стал не нужен. Текст скрыт развернуть
0
Igor васильев
Igor васильев 28 октября, в 14:37 да кому в России эта шваль нужна? Текст скрыт развернуть
-1
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman Igor васильев 28 октября, в 19:55 А вы не забыли что это люди??? и ни все такие которые находились на майдане ,да и те поняли что ни туда вступили . Текст скрыт развернуть
2
Yvan
Yvan 28 октября, в 17:36 Они "ждут". А кому нужны ждуны? Текст скрыт развернуть
-1
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский 1 ноября, в 17:30 А русские люди на оккупированных немцами территориях разве не ждали прихода Красной Армии? А ты бы, Yvan, не был бы ждуном, если бы тебе только за то, что ты вышел 9 мая на улицу с георгиевской ленточкой, выбили десять зубов и сломали три ребра, как одному парню из украинского Кременчуга? Текст скрыт развернуть
1
Igor васильев
Igor васильев 6 ноября, в 16:50 Я в сторонке подожду, пусть добрый дядя придет. А начиналось с того, что с "вукраинцем" после второй рюмки уже говорить было невозможно - богоизбранный народ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Читать

Поиск по блогу

Люди

319 пользователям нравится сайт social.nahnews.org

Последние комментарии

Irina G
Пустячок, а приятно!
Irina G Очередной взрыв на складе ВСУ: Киев пытается скрыть небоевые потери силы и техники
Леонид левин
Александр Шевчук
Рина Семенова
Рина Семенова
Anatoliy Severyanin
Владимир Макаров
Вася варячев
Вася варячев
Владимир Приходько