Последние комментарии

  • людмила скок (Рыльская)22 сентября, 13:55
    А на сколько дней хватит того газа, что закачан?«Нафтогаз» распрощался с ГТС Украины
  • Vsevolod21 сентября, 17:56
    Достало все это слушать и читать. Люди гибнут, а все рассусоливают о "Минских соглашениях". Какие, нахрен, соглашения...Украинская армия в ближайшие дни «взорвет» ситуацию на фронте в Донбассе
  • Лаврентий Палыч Берия21 сентября, 2:38
    Надеюсь кирпич не пострадал? Депутату Киевсовета разбили голову кирпичом на глазах у Нацполиции Украины

По наводке ВСУ ополченцы в тылу врага ликвидировали снайпера «Азова»

В Сети появилось видео ликвидации защитниками Донбасса снайпера «Азова» под Мариуполем. Кадры уничтожения украинского военного на юге ДНР обнародовал официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. 

На видео военные ДНР находятся в тылу врага на Мариупольском направлении, они переговариваются между собой, после чего происходит ликвидация украинского снайпера из националистического батальона "Азов".

Как отметил Даниил Безсонов, видео было снято в начале марта текущего года. Кроме того, по комментарию Безсонова к видео понятно, что наводку дали украинские военные, которые служат в рядах ВСУ, так как они сами не в восторге от своих товарищей-радикалов. 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

"Видео снято в начале марта 2019 года. Мариупольское направление. Ликвидация снайпера полка "Азов", который возвращается с позиции. Марсианская снайперская пара работает в тылу позиций ВСУ. Есть мнение, что марсианам дал наводку кто-то из ВСУ, там тоже националистов не любят. Верьте в марсиан", — прокомментировал видео Безсонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воевавшим в АТО силовикам выдали землю на «кладбище свиней»

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх