Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Украинским дебилам, 3а одно легализуйте, дом проституции это самый ра3 для вас живые деньги, которое  нуждайтесь..«Бомба замедленного действия»: Украина решила легализовать игорный бизнес - подробности
  • Ванька Жуков
    Мы их можем не только нагнуть и согнуть, но даже уничтожить тотально, в пыль и остекловать поверхность их столиц. Есл...Лавров рассказал о лицемерном поведении Запада при обсуждении кризиса на Украине
  • Ванька Жуков
    Уж если в ходу значимые хайли лайкли, после которых можно смело бомбить, то и нам позволительно фантазировать. Подлод...США цинично спланировали катастрофу украинского «Боинга» в Иране

Жители Днепра цинично снимали на видео, как на их глазах заживо сгорает человек

В центре Днепра произошла ужасная трагедия: на глазах жителей города заживо сгорел бездомный. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области.

«Предварительно установлено, что 13 января примерно в 17:00 двое мужчин грелись у костра на площади «Героев Майдана» в городе Днепр.

В результате неосторожного обращения один из мужчин упал в костер, загорелся и от полученных ожогов скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Инцидент произошел 13 января возле городского катка. На место прибыла бригада скорой помощи. Медики обнаружили человека без сознания и в тяжелом состоянии. Площадь ожогов составила больше 90% тела. Как рассказал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радий Шевченко, пострадавший скончался по пути в медицинское учреждение.

«Во время транспортировки в больницу, состояние мужчины резко ухудшилось и наступила клиническая смерть. В течение 30 минут сотрудники скорой помощи проводили реанимационные мероприятия, которые не увенчались успехом. Потерпевший умер», – говорится в сообщении.

Позже в Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области сообщили, что сотрудники правоохранительных органов задержали 26-летнего мужчину, который находился рядом с загоревшимся бездомным. Полицейские установили, что после совместного употребления алкоголя задержанный облил потерпевшего спиртосодержащей жидкостью и поджег.

«Факт поджога зафиксировали камеры видеонаблюдения. Также с места происшествия правоохранители изъяли восемь пустых бутылок спиртовой настойки. Мужчины 1993 года рождения, который обоснованно подозревается в совершении преступления, доставили в Шевченковское отделение полиции Днепра. Следователи переквалифицировали уголовное производство с «несчастный случай» на «умышленное убийство», - сказано в сообщении.

В свою очередь Днепр и социальные сети взбудоражила новость о том, что в центре города загорелся мужчина и умер от полученных ожогов. Появилось видео происшествия, на котором видно, что человеку никто не пытался помочь. Спасатели области на своей странице в Facebook написали, что обеспокоены произошедшим, и просят людей не стоять в стороне чужой беды.

«Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелем происшествия, где кто-то нуждается в посторонней помощи, то пожалуйста, не будьте равнодушными и не медлите. И всегда зовите на помощь такие службы, как ГСЧС по номеру «101», полицию по номеру «102» и скорую медицинскую помощь «103». Помните! Бездействие убивает», - пишут спасатели. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прыгали в тележки и выбивали окна: как люди спасались из смертельной ловушки в Киеве

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх