Последние комментарии

  • Антон Писиканцев20 июня, 22:10
    73% рогато хохляцкого пидарасья выбрали черного кота в мешке. А этот котяра как и волк в овечьей шкурке слушает дядю ...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Viktor Rudjak20 июня, 21:59
    Что один вор и нацисткий пидар, что второйЗеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Антон Писиканцев20 июня, 21:44
    Это какой педераст хочет вернуть Донбасс на усраину???? ...Зеленский может ре интегрировать Донбасс Ну если Зю,  то ф...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс

Украина открыто показала, что ей в обмен на Донбасс нужны только деньги

РФ обязана возместить ущерб, который был нанесен инфраструктуре Донбасса за последние пять лет боев. С таким явно необдуманным заявлением выступил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. По его мнению, Киев сам не справится с тем, чтобы профинансировать восстановление всех разрушенных объектов на территории ЛДНР.

И так как Россия якобв, по мнению Киева, была причастна к боям, то она должны возместить стоимость восстановления.

"Мы считаем, что агрессор должен заплатить за каждую каплю крови украинцев и за каждый грамм металла, который был порезан и вывезен из наших заводов", - заявил чиновник, видимо, даже не подумав .

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Также он объяснил, что Европейская комиссия согласилась посодействовать восстановлению инфраструктуры в Донбассе. При этом Омелян отметил, что в первую очередь необходимо вернуть Донбасс и Крым Украине. 

Российский журналист, главный редактор журнала PolitRussia Руслан Осташко в комментарии Новостному агентству "Харьков" заметил, что на Украине сейчас идет предвыборная кампания, поэтому такие заявления чистого рода политические. Эксперт посоветовал Омеляну подсчитать ущерб и выставить счет РФ, во сколько Киев оценивает жизни украинских людей:

"А вообще, если Омелян себя считает мужчиной, то я ему предлагаю составить счет и выставить его Российской Федерации, а мы вместе посмотрим, во сколько он оценивает в деньгах жизни людей в Донбассе. Если серьезно к этому вопросу подходить, то уже как два года и Запад, и Украина всячески намекают России, что они готовы отдать Донбасс на правах широкой автономии, либо вообще отделить территории ЛДНР, в случае, если РФ все восстановит и за все это заплатит. Украина открыто заявляет, что ей в обмен на Донбасс нужны только деньги". 

Украина готова продать Донбасс России

Осташко не сомневается, что после выборов в Верховную Раду, в Киеве начнут выставлять России счета, будут арестовывать имущество российских компаний и граждан, до которых смогут дотянуться:

"Вопрос только в том, будет ли это сделано с поддержки Запада и США, либо это будет украинская самодеятельность. В первом случае, это будет серьезный международный скандал, который принесет большие проблемы, в том числе и нам, потому что у нас много активов на Западе. Во втором случае, это будет популизм, который продемонстрирует, во сколько Киев ценит жизни людей". 

Осташко напомнил, что председатель Государственной думы Вячеслав Володин в свое время заявил, что нужно выставить Украине счет за то, что она сделала с Крымским полуостровом, пока он был в ее составе: "В отличие от украинских голословных заявлений, в Госдуме РФ функционирует рабочая группа и ведет подсчеты по этому вопросу. Мы готовы на документах обосновать те претензии, которые у нас к Украине могут быть. Вот подобного разговора хотелось бы услышать со стороны украинских властей". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Батальон «Ангел» удивил Петербург ножами из осколков снарядов, бьющих по Донбассу

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх