Последние комментарии

  • дмитрий чагин
    "Их было пять, нас двадцать пять! Мы дрались, пока не сравнялись. Как сравнялись, так оторвались. Но, если б они нас ...На Украине объяснили, почему в 2014 году ВСУ не атаковали российских военных в Крыму
  • Молдован MSSR
    украишка скоро сама сдастся желающим её растащить по кускам.а Донбасс должен забрать под себя все русские территории«Город сдадут за два часа»: доброволец раскрыл, чего ждут военные, чтобы взять Мариуполь
  • vladimir.sh1939 Шевченко
    Ребята!Надо найти эту, мразь,убившая боевого командира,Убийство боевого командира Грина в Донецке: комбат «Пятнашки» рассказал, что происходит

Украинский военный эксперт рассказал, когда Киев «захватит» Донбасс

Военный эксперт Алексей Арестович прокомментировал сложившуюся на линии соприкосновения в Донбассе ситуацию, заявив о том, что уже через несколько лет «тихого наступления» Украина измотает ополчение и возьмет под свой контроль ЛДНР. Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

По словам Алексея Арестовича, Вооруженные силы Украины значительно превосходят в количестве армии Донецкой и Луганской Народных республик. Он сообщил, что ополченцам Донбасса очень тяжело удерживать под своим контролем фронт, протяженность которого составляет более 500 километров. Кроме того, добавил эксперт, реальная численность армии ЛДНР не такая большая, как ранее уверяли в этом украинских граждан киевские власти.

«Противнику очень тяжело держать 500 км фронт. Противник медленно выдыхается. Их солдаты получают в три раза меньше, чем наши, что настроения им не добавляет. Мы медленно растворяли им фронт. Еще полтора-два года таких усилий и их бы ожидала кадровая катастрофа», - рассказал он.

Далее Арестович добавил, что нынешние киевские власти не должны идти на примирение с Донецкой и Луганской Народными Республиками, так как Украина на сегодняшний день значительно превосходит по силе ополчение Донбасса. Однако, уточнил он, Запад заставляет Киев выполнять пункты Комплекса мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, что негативно сказывается на авторитете президента Владимира Зеленского и его команды.

Также военный эксперт рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин загнал Владимира Зеленского в патовую ситуацию. При этом эксперт обратил внимание на то, что Россия расширяет рамки закона об упрощенном порядке предоставления гражданства жителям Донбасса, что не может не нервировать нынешние киевские власти, которые ничего не могут противопоставить Москве. Ведь Киев не только продолжает обстреливать ЛДНР, но и начал проводить тотальную украинизацию страны, а это еще больше отталкивает Донбасс.  

Украинский военный эксперт рассказал, когда Киев «захватит» Донбасс

Помимо этого, Арестович указал на то, что президент Украины Владимир Зеленский в рамках диалога с российским лидером Владимиром Путиным должен идти на переговоры на своих условиях. По мнению эксперта, глава украинского государства не должен уступать Москве, так как это может взорвать ситуацию уже внутри Незалежной.  

«Если Зеленский пойдет на уступки, ему будет очень невесело внутри страны. Серьезные уступки, такие, как от него требует Путин. Это патовая ситуация», - резюмировал сложное для украинской власти положение дел Арестович.

Напомним, ранее украинский военный эксперт Алексей Арестович, который практически ежедневно появляется на телеэкранах, сделал сенсационное признание. Оказывается, он с 2014 года врал о том, что происходит в зоне так называемой Операции объединенных сил и на территории Украины. Кроме того, он заявил, что впредь будет общаться на русском языке, так как «ему так удобно».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пасечник позвал Зеленского в Луганск для переговоров по Донбассу

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх