Последние комментарии

  • Maxim Макс.24 августа, 10:40
    Плешивооо жида Гордона ненавидят 95% украинцев, давшие ему погоняло Дуремар При правлении Подарашенко, Дуремар воспев...Гордон обозвал украинцев идиотами и послал их в «пятую точку»
  • александр23 августа, 15:53
    Дебил б-ять!!!!!!Россия жестко ответила на неадекватное предложение Зеленского
  • Alex Tokarev22 августа, 23:09
    Больше проблем нет, чем флаг? Сейчас на нем синее небо сверху и пшеничное поле снизу - прекрасная символика чистоты и...Украинцы не могут определиться, какой флаг лучше - блакытно-жовтый или желто-голубой

Неонацист Карась пообещал, что к 2030 году Россия войдет в состав Украины

На YouTube-канале SobiNews появился ролик, где лидер неонацистской группировки С14* Евгений Карась сообщил о своих планах, среди которых присутствует такое, что к 2030 году Украина будет готова принять под свое крыло часть России и стран Прибалтики. Все вместе они организовали бы «Литовско-Киевскую Русь», которая была бы конкурентоспособный с Китаем и США в области полетов на Марс.

«Беларусь и Украину мало объединять, надо ставить более масштабную цель и, представьте себе, если объединится "Невоградская республика", плюс кусочки Московского царства или Каганат, ханство, не знаю, как будет называться, кусок Воронежа, плюс Кубань по-любому. Это уже достаточно серьезный такой будет альянс стран, новый восточно-европейский центр. Можно будет о чем-то говорить и с Китаем, и с Америкой и по поводу искусственного интеллекта, и кто на Марс летит. Можно будет конкурировать», – с таким заявлением выступил Карась.

Ежемесячно от украинских псевдопатриотов поступают различные заявления, касающиеся отношений с Россией, возвращения Крыма и оценке внутренней и внешней политики страны. Новостное агентство «Харьков» следит за этими новостями, например, рассказывая о командующем ВМС Украины, который утверждал, что взрывать Крымский мост незачем, так как он и сам развалится.

Еще одно провокационное заявление сделал украинский блогер, опубликовавший проект «Україну своєї мрії», который заключался в отсутствии запретов: «Марихуана, однополые браки, казино, секс за деньги – мир все равно к этому идет. Бессмысленно останавливать цунами, давайте лучше обложим всё налогами и прокатимся на волнах». Изюминкой на торте стал украинский генерал, который на всю страну поделился мечтами о присоединении территорий России к Украине.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков»  

* -«С14» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории РФ и ЛДНР

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх